Перейти к содержанию
Tamaz_Kartsivadze

[ГУ МВД г. Мирный] [Kevin_LaCosta]

Рекомендуемые сообщения

Tamaz_Kartsivadze

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Kevin_LaCosta
3. Суть жалобы: Здравствуйте! нонРП посадка в автомобиль 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий.[Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/aUJGB2k

Изменено пользователем Azotka_Eliseeva

Поделиться сообщением

Karl_Kaltenbrunner

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником Kevin_LaCosta!

===========================================================================================

Разбор жалобы.

Начнем с того, что я подошел к вам показал мое удостоверение(Отыграл биндом), после чего я попросил у вас паспорт и взял его у вас из рук(Отыграл биндом). Пробив вас по базе данных МВД понял(Отыграл биндом), что вы находитесь в федеральном розыске после чего вы были задержаны(Наручники отыграл биндом), затем я вам заломал руку и повел вас в авто и посадил в нее же (Это тоже все было отыграно (Дверь, как я вас вел и посадка)). У меня все !!! (Доказательства ареста от моего лица - https://youtu.be/f9r8RocbIUY)

===========================================================================================

Всего ХО-РО-ШЕ-ГО !

Изменено пользователем Kevin_LaCosta

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

Будь внимательный бинд

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД.

Не достаточно док-в.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Добрый день. После ответа лидера у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
1 час назад, Nikolay_Volsky сказал:

Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД.

Не достаточно док-в.

Интересно вопрос, сотрудник у вас прислали полные док-а, отыграл биндом 

https://imgur.com/a/BEGpQTl 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

И так. Заметил на док-вах сотрудника две одинаковых отыгровки конвоирования, что не совсем логично. Возможно сотрудник забылся, либо не заметил и системно нажал повторно на бинд.
Далее сотрудник подходит к авто и садится на пассажирку и вы системно из-за конвоирования садитесь в авто. Сотрудник же посидев в авто и спустя почему-то +-10 секунд отыграл уже посадку преступника, что приравнивается к нарушение 5.2 ВПФ.
В конечном итоге сотрудник будет наказан выговором по 5.2 и блокировкой согласно ВПС.
Вопросы после моего ответа у вас остались?

Поделиться сообщением

Karl_Kaltenbrunner

На счет того почему я еще раз отыграл конвоирование так, как забылся и машинально прожал кнопку бинда. По поводу почему не сразу отыграл бинд посадки, который был отыгран спустя секунд +-10 так, как отвлекся на ответ в спец связи(Дискорд) и заметив то, что я его не отыграл сразу отыграл его позже. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Вопросов как понимаю от заявителя жалобы не осталось.
Жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...