Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Kevin_LaCosta 3. Суть жалобы: Здравствуйте! нонРП посадка в автомобиль 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий.[Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/aUJGB2k Изменено 13 марта, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником Kevin_LaCosta! =========================================================================================== Разбор жалобы. Начнем с того, что я подошел к вам показал мое удостоверение(Отыграл биндом), после чего я попросил у вас паспорт и взял его у вас из рук(Отыграл биндом). Пробив вас по базе данных МВД понял(Отыграл биндом), что вы находитесь в федеральном розыске после чего вы были задержаны(Наручники отыграл биндом), затем я вам заломал руку и повел вас в авто и посадил в нее же (Это тоже все было отыграно (Дверь, как я вас вел и посадка)). У меня все !!! (Доказательства ареста от моего лица - https://youtu.be/f9r8RocbIUY) =========================================================================================== Всего ХО-РО-ШЕ-ГО ! Изменено 13 марта, 2021 пользователем Kevin_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 Будь внимательный бинд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Не достаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 Добрый день. После ответа лидера у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Не достаточно док-в. Интересно вопрос, сотрудник у вас прислали полные док-а, отыграл биндом https://imgur.com/a/BEGpQTl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2021 И так. Заметил на док-вах сотрудника две одинаковых отыгровки конвоирования, что не совсем логично. Возможно сотрудник забылся, либо не заметил и системно нажал повторно на бинд. Далее сотрудник подходит к авто и садится на пассажирку и вы системно из-за конвоирования садитесь в авто. Сотрудник же посидев в авто и спустя почему-то +-10 секунд отыграл уже посадку преступника, что приравнивается к нарушение 5.2 ВПФ. В конечном итоге сотрудник будет наказан выговором по 5.2 и блокировкой согласно ВПС. Вопросы после моего ответа у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2021 На счет того почему я еще раз отыграл конвоирование так, как забылся и машинально прожал кнопку бинда. По поводу почему не сразу отыграл бинд посадки, который был отыгран спустя секунд +-10 так, как отвлекся на ответ в спец связи(Дискорд) и заметив то, что я его не отыграл сразу отыграл его позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2021 Вопросов как понимаю от заявителя жалобы не осталось. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться