Friedrich_Schwartz 63 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Michael_LaCosta 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Zhiganov 3. Суть жалобы: Угроза баном. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LXazA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Данная команда была написана в шуточной мере, да и синтаксис её другой. Угрозы как таковой я не вижу. Вам же, советую не писать команды на выдачу розыска в /db. Если нужны док-ва - предоставлю. Вы сами начали затрагивать команды сервера в чате /db. Нарушений от себя я не вижу. Вам лишь советую научиться понимать свои шутки и шутки окружающих. Ожидайте ответа лидера и следящих. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Ivan_Zhiganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 63 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 Товарищ, как я могу писать какие-либо команды, когда я всего-лишь лейтенант? Общий чат всех фракций начинается от Капитана в МВД. Если у Вас есть док-ва где именно я, с ником Michael_LaCosta пишу в db , то прошу их предоставить. По поводу /ban - оставлю данный вопрос за администрацией проекта. Так-же, в db Вас спросили, являетесь ли Вы администратором, на что Вы ответили "Да". Док-ва этого инцидента у меня имеются, и по просьбе следящей администрации они будут приложены сюда, либо в новую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 В таком случае вы нарушили правило подачи жалобы: Жалобы от третьих лиц не принимаются. Допускается принятие к рассмотрению доказательств от лица, причастного к ситуации; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте! Я являюсь главным врачом ОКБ г.Мирного/Республики Провинция. Как я понял, сотрудник хотел пошутить, перешёл свои границы с юмором так сказать. С сотрудником проведу серьёзную беседу на счёт этого. Ожидаем ответа от следящий администрации. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 Доброго времени суток. С ответом руководителя фракции солидарен. Такого рода выражения никак не относятся к угрозе бана. Будет проведена с сотрудником профилактическая беседа, чтобы такие выражения особо не светились, тем более в общем чате. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться