Levani_Morgoshia 15 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 Ваш никнейм:Levani_Sukhumskiy Никнейм сотрудника:Maxim_Rykov Cуть жалобы:Ой ой ой попал ты) Начнем с предупреждений: 0:06- Первое предупреждение 0:14- Второе предупреждение Нарушение ФЗоП Цитата Глава 5. СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛИЦИИ Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Далее: 0:18 Сотрудник врезался в гражданское авто и уехал не оплатив ремонт Нарушение: ВПС: Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] ПДСФ: Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.4; 5.5; 5.12; 5.15; 6.21 и 6.26. **В случаи нарушении 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.1 по 7.1.3; 7.1.5; 7.2.1 по 7.2.3; 7.2.7; 7.5.9; 7.6.2 по 7.6.4; 7.6.7 по 7.6.8. Далее: Обращаем внимание на карту: 0:40-0:43 01:10-так далее Езда по полям на Камри,Значит нарушение ВПС: Цитата 6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней]Примечание1: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. Примечание2: Езда по тротуару допустима, это не ошибка в формулировке пункта. А значит и нарушение ПДСФ Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.4; 5.5; 5.12; 5.15; 6.21 и 6.26. **В случаи нарушении 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.1 по 7.1.3; 7.1.5; 7.2.1 по 7.2.3; 7.2.7; 7.5.9; 7.6.2 по 7.6.4; 7.6.7 по 7.6.8. Так же стрельба после 2-х предупреждений Стрельба началась в 0:51 Значит нарушение ФЗоП: Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Далее был произведен ДМ-kill Обратимся к Должностной инструкции: Цитата Глава 8. DM-АРЕСТ DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду) игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. Я что то из выше перечисленного нарушил? Нет. Доказательства: F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, Levani_Sukhumskiy сказал: 2 часа назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Далее был произведен ДМ-kill Обратимся к Должностной инструкции: 0:18 Сотрудник врезался в гражданское авто и уехал не оплатив ремонт Нарушение: Ну что же смотрю вы не можете успокоится, хорошо я оплатил ремонт и претензий но мне не было. Я дал 3 предупреждения в мегафон (Я думал вы 3 услышали и начал сначала 2 в небо потом по колесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Далее был произведен ДМ-kill Обратимся к Должностной инструкции: ДМ Килл я не применял я стрелял по колесам но стрелять с тачпада (мышка ноутбука) так еще когда камера трясется и машина едет (когда стреляешь машиной управлять практически не возможно) У вас было мало ХП 1 попадание и вы труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Я что то из выше перечисленного нарушил? Нет. Да) Вы тоже протаранили меня и черный автомобиль я принял решение пустится за вами в погоню чтобы вас лишить прав и посадить в тюрьму за Уход от ДТП + на вас объявили ПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 35 минут назад, RykovfortheDPS сказал: ДМ Килл я не применял я стрелял по колесам но стрелять с тачпада (мышка ноутбука) так еще когда камера трясется и машина едет (когда стреляешь машиной управлять практически не возможно) У вас было мало ХП 1 попадание и вы труп На вашем же видеоролике видно что вы вообще не пытались попасть по колесам. Лично ваши проблемы. 34 минуты назад, RykovfortheDPS сказал: Вы тоже протаранили меня и черный автомобиль И какою смысловую нагрузку это несет? Ко мне при погоне не относится пункт ВПС. Увы. На вашем же видео видно, что я нахожусь далеко от вас и вряд ли пред мог был быть услышен. Увы 1 час назад, RykovfortheDPS сказал: Да) Что нарушил? Будьте добры разъяснить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Что нарушил? Будьте добры разъяснить Вы тоже протаранили чёрное авто и уехали я принялся за вами в погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 4 часа назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Увы. На вашем же видео видно, что я нахожусь далеко от вас и вряд ли пред мог был быть услышен. Увы Кстати за 5 мин до этого за вами велась погоня 1 беха ППС и я беха сломалась в хлам и тут прилетел ПП я его принял и через 3 минуты о Чудо мы снова встретились (если будут притензии по 2 предам, кину фрапс (заливать его часа 4 надо) 4 часа назад, Levani_Sukhumskiy сказал: На вашем же видеоролике видно что вы вообще не пытались попасть по колесам. Лично ваши проблемы. Целится сложно зная логику Гта са пули пойдут не в точку а ниже этим я и пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, RykovfortheDPS сказал: Вы тоже протаранили чёрное авто и уехали я принялся за вами в погоню А разве это подходит для применения ДМ ареста? 34 минуты назад, RykovfortheDPS сказал: Целится сложно зная логику Гта са пули пойдут не в точку а ниже этим я и пользовался Не умеете не удобно, не пользуйтесь Лично ваши проблемы. Увы но наказания вам не избежать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2021 Сотрудник будет наказан за следующие нарушения: 1 - Будет наказан за 6.2.5 ВПС + Выговор за 4.21.1 ПДСФ 2 - Выговор за нарушение Главы 4. Статьи 9.1 Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2021 24 минуты назад, Levani_Sukhumskiy сказал: А разве это подходит для применения ДМ ареста? Повторяю еще раз ДМ арест я не применял я стреял по колесам то что я попал в вас и вы умерли субо ваша вина (ибо 10 мин сидеть а в бане дольше так еще и без прав) на авто могло быть так же пуля шальная вещь тем более в гта са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2021 24 минуты назад, RykovfortheDPS сказал: Повторяю еще раз ДМ арест я не применял я стреял по колесам то что я попал в вас и вы умерли субо ваша вина (ибо 10 мин сидеть а в бане дольше так еще и без прав) на авто могло быть так же пуля шальная вещь тем более в гта са. Не умеете не стреляйтя. Дм арест был воиспроизведен. Увы. 29 минут назад, Franklin_White сказал: Сотрудник будет наказан за следующие нарушения: 1 - Будет наказан за 6.2.5 ВПС + Выговор за 4.21.1 ПДСФ 2 - Выговор за нарушение Главы 4. Статьи 9.1 Дополнительные вопросы имеются? Будет выдан бан на сколько? 33 минуты назад, Franklin_White сказал: Сотрудник будет наказан за следующие нарушения: 1 - Будет наказан за 6.2.5 ВПС + Выговор за 4.21.1 ПДСФ 2 - Выговор за нарушение Главы 4. Статьи 9.1 Дополнительные вопросы имеются? Нет, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 15 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Не умеете не стреляйтя. Дм арест был воиспроизведен. Увы. Не умеешь играть не играй 44 минуты назад, Franklin_White сказал: Сотрудник будет наказан за следующие нарушения: 1 - Будет наказан за 6.2.5 ВПС + Выговор за 4.21.1 ПДСФ 2 - Выговор за нарушение Главы 4. Статьи 9.1 Дополнительные вопросы имеются? Изменено 13 марта, 2021 пользователем RykovfortheDPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2021 19 минут назад, RykovfortheDPS сказал: Не умеешь играть не играй Так же СЗФ обратите внимание на тыканье. Так же выдайте наказание,Согласно 4.5 ПДСФ Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 28 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Так же СЗФ обратите внимание на тыканье. Так же выдайте наказание,Согласно 4.5 ПДСФ Ах да мы же на форуме типо адекватные. Мг в войс все возможные оски типо норма а как ответный удар так сразу в крысу. Дорогой СЭФ раз уж так пошло то обратим внимание на эту вещь (не поленитесь посмотрите все скрины) https://yapx.ru/v/LYCzi Вот данное отношение ко всему МВД называется вымогательством я и считаю что вам не стоит не стоит искать компетенцию и адекватный разговор с вами. 28 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Так же СЗФ обратите внимание на тыканье. Так же выдайте наказание,Согласно 4.5 ПДСФ Кстати сказано не вам, судя по вашей логике я написал это сообщение чтобы был пример какой бред вы написали вам это адресовано не было Изменено 13 марта, 2021 пользователем RykovfortheDPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2021 42 минуты назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Так же СЗФ обратите внимание на тыканье. Так же выдайте наказание,Согласно 4.5 ПДСФ Сотрудник получит предупреждение. Думаю вопросов более нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться