Перейти к содержанию
Danila_Pavlovskiy

[ГУВД-М] Maxim_Mayer и Alexander_Yastreb

Рекомендуемые сообщения

Danila_Pavlovskiy

1. Ваш никнейм: Danila_Pawlow

2.  Название фракции: ГУВД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Mayer, Alexander_Yastreb

4. Суть жалобы: Не заходил в игру 3 года, на аккаунте была звезда. Уже размышляю о том, куда пойду работать, но сначала нужно восстановить хп, так как его мало. По пути в аптеку, захожу в банк Мирного, проверяю свой счет, выхожу из банка и направляюсь в сторону АТП Мирного. Подъезжает человек, который хотел меня подвезти, на машине с ГЛУХОЙ ТОНИРОВКОЙ, я сажусь к нему с его разрешения. Попросил его отвезти до аптеки, но ему нужно было заехать в банк. Сижу жду в машине на парковке, вдруг, как гром среди ясного дня, подъезжает машина ППС. Естественно взор пал на машину, в которой сижу Я. Начинается отыгровка "РП". Стук в окно, я открываю: сразу же-"Предъявите ваши документы". Я в недоумении, спрашиваю зачем они ему нужны. Говорит-ориентировка. "Но как Вы меня нашли и что за ориентировка?"-спрашиваю их я, на что получаю ответ: "Камера банка засекла Вас и я вам не должен объяснять, как вас нашел". У меня несколько вопросов: как это камера так им меня быстро показала, какая у нее дальность видимости, и что за ориентировка? Камера видит до АТП? Или как?  Итог очевиден- я оказался в КПЗ.

У меня вопрос к ним, как они могли знать, что я сижу в машине с ГЛУХОЙ ТОНИРОВКОЙ, притом что сел я в нее далеко от банка, куда "камера" увидеть уж точно не сможет.

Хотелось бы услышать ответ от сотрудников и увидеть их доказательства против меня. К моему сожалению, я не успел заснять происходящее с самого начала, но есть хоть что-то, а док-ва из логов не принимаются.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Alexander Yastreb

Здравствуйте, я Александр Ястреб, прикрепляю ориентировку выезда - https://yapx.ru/v/LXUR6. На счет тонировки, то вас могли заметить на камерах, как вы ранее садитесь в это авто, но это по большей части к Майеру, так как на момент подъезда я разбирался с владельцем авто, а Майер с вами.

Поделиться сообщением

Danila_Pavlovskiy

Доброе утро,  Александр. По большей части, я к Вам вопросов не имею. Но я не согласен с тем, что меня могли увидеть камеры. Давайте тогда разберем ситуацию с Майером еще раз, чтобы было понятнее (так как писал ЖБ ночью и мог накосячить в написании).

1. Он (Майер) утверждает о том, что меня засекла камера банка, которая смотрит парковку, допустим это. Но, судя по Вашей ориентировке выезда, эта камера могла только увидеть как я захожу в здание и выхожу из него, а также мое направление на вокзал или АТП. Расстояние от банка до прилегающего выезда территории АТП велико, плюсом идет забор, деревья. Следовательно, камера от банка могла увидеть только мое направление к АТП. 

2. Дальше. Подобрал меня водитель на машине с глухой тонировкой на прилегающем выезде из АТП. Камеры, я так думаю, там нет, разве что только та, которая смотрит вход в само здание трудоустройства и парковку. Камера на перекрестке увидеть меня не могла, так как я зашел за угол этого прилегающего выезда. Никто не мог знать, кроме водителя, кто сел к нему в машину. Мы вернулись на парковку банка. Машина, опять повторюсь, с глухой тонировкой, меня в ней не видно. Насколько я помню, на парковке стояло несколько машин, но взор пал именно на ту, в которой сижу я. Приоткрываю окно, не открываю полностью! Майер говорит мне говорит, что на меня есть ориентировка. Как он понял, что это тот нарушитель, которого он ищет, я не понимаю. Видеть максимум он мог только мои глаза. Спрашивая его, как он меня нашел по ориентировке, по камере с банка, которая не видит прилегающий выезд из АТП, Майер начинает играть в считалочку, чтобы я передал ему документы. Настоящая работа РПшного полицейского, горжусь! 

3. Вывод: Майер-НРП полицейский или ясновидящий, который находит нарушителей по запахам или еще по каким-то другим признакам ( к тому же ужасно безграмотный (я не утверждаю, что я лучше его в грамматике, но ,по моему мнению, в полицию должны брать грамотных людей)).

Если Вы считаете, что есть где-то недочеты, напишите, я их обязательно разъясню. 

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Mayer

Здравия желаю! у вас на что принтензии?

Поделиться сообщением

Maxim_Mayer

вам был выдан розыск за отказ передачи документы, я подьехал к вам т.к. я выехал за соп (за вами) и я приехал и ждал как минимут 3 минуты передачи документы потом слишком долгое передачи документы я начал щитать до десяти медленом темпом чтоб у вас было возможность передать документ вы не начали передовать документ за это вы были задержаны именно мною. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Danila_Pavlovskiy

У меня, Майер, был вопрос не о том за, что мне был выдан розыск. Притензия только к тому, как вы меня нашли, считаю, что не по РП. Я уже разъяснил ситуацию с моей стороны во втором ответе: возле прилегающего выезда у АТП Мирного я по "камерам", тем более по камере банка, как вы утверждали мне, уже не был виден, исчез из их поля зрения. Если смотреть на ситуацию с момента когда вы приехали на парковку, то я уже находился на ней в авто уже 30-40 секунд. Никто, повторяюсь, никто не мог знать кто сидит в автомобиле, кроме водителя. Так ещё, насколько я помню, там стояло несколько машин, но вы подошли именно к той, где сижу я. Ну и вопрос о том, как вы поняли, что я именно тот преступник, еле видя мое лицо через приоткрытое затонированное окно (якобы ориентировка, но вы даже лица разглядеть моего толком не могли). Этого я не понимаю.

Надеюсь, Майер, Вы поняли мою претензию, вроде бы ЯСНО разъяснил.

Ещё раз повторюсь, мне понравилось то, как Вы меня нашли, считаю, что не по РП, а на перед зная, что у меня розыск.

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Вновь приветствую. Рассмотрев доказательства выношу следующий вердикт:

Камеры в городе стоят везде: на перекрестках, на АТП, на банке и т.д. И явно не одна камера в одну сторону. Поэтому считаю, что в данной ситуации за сотрудниками нет нарушений, вас могли легко заметить по камерам, отследить и быть уверенными, что вы находитесь именно в той машине. 

Еще вопросы остались - задавайте. Ожидаем также ответа от следящей администрации.

Изменено пользователем Julie_Harris

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый день. 
Солидарен с мнением лидера.
Сотрудники изначально имеют ориентировку и знаю кого надо искать. 
По камерам вполне можно увидеть, куда бы вы могли сесть. 
Тонировки, которая не будет пропускать солнечный свет - нет, следовательно сотрудник вас мог спокойно заметить, пусть даже через приоткрытое окно. 
Итог - нарушений не заметил. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Mayer

я выдал розыск за Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности. за 2.15 + 1.11 УК РП это не ко мне вопросы, я их вам не выдавал 

Изменено пользователем Maxim_Mayer

Поделиться сообщением

Danila_Pavlovskiy

Раз камеры стоят везде и люди, рассмотревшую жалобу со своей стороны, не отметили никаких нарушений со стороны сотрудника, то вопросов я никаких не имею. 

Закрываем жалобу.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Всего доброго. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...