Artemiy Fox 2 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Foxs 2. Название фракции: УВД-П {СОБР} 3. Никнеймы сотрудников фракции: Denis_Manson, Archibald_Reno. 4. Суть жалобы: 1 часть видео: 0:24 - /do Человек без сознания. Сотрудники проигнорировали данную отыгровку, согласно ФЗоП главе IV, статье 9 пункту 3, они были должны оказать первую медицинскую помощь. 1:08 – Не пойми на каком основании должен покинуть территорию. 1:13 – Взяли человека и понесли в машину. Первая медицинская помощь не оказана. 2:52 – Пульс никто не нащупывал, каким образом сотрудник узнал что угроз жизни нету тоже не пойму. 3:30 – “В КПЗ вылечат”, ну да… У вас в машине человек без сознания, вы его везёте в КПЗ ради отчета. 4:05 – У человека пошла пена из-за рта. Сотрудникам пофиг, дальше везут в КПЗ, а согласно федеральному закону о полиции обязаны вызвать автомобиль скорой медицинской помощи. 4:13 – Сотрудники начали перестраиваться из ряда в ряд, делая эти самым “шашки”, а это нарушение 12.14.3 КоАП! 4:19 – Водитель резко остановился, тем самым создав аварийную ситуацию, в следствии произошло дорожно-транспортное происшествие 4:49 Подхожу разобраться, вижу что у человека на пассажирском сидении начался приступ эпилепсии, сотрудник наклонил голову пострадавшего вперед, что делать запрещено. При таких действиях человек может умереть. Засекаем время, даже интересно за сколько минут сотрудники сообразят достать аптечку первой помощи. 5:31 – Сотрудник суёт 5.000 рублей и даже не хочет разбираться в ситуации. Между первой частей видео и второй, сотрудники писали в /b что кинут на нас ЖБ за перевод РП в свою сторону. Перевода в данной ситуации я не наблюдаю, Вы неправильно оказали первую медицинскую помощь, следственно получайте последствия. 2 часть видео: 1:00 – Сотрудники так и не догадались достать аптечку, а только начали мне хамить. 1:51 – Приезжает сотрудник ГИБДД, узнает о пострадавших. 3:05 – По приезду Полковника ГИБДД, до сотрудников только дошло что нужно оказать первую помощь и вызвать АСМП. При приступе эпилепсии счёт времени идёт на секунды. А вы где-то 2 минут пытались понять что надо оказать ПМП. 4:05 – Начинают делать средне-лёгочную реанимацию, а при эпилепсии они тем самым только ухудшили положение. (Тут нету перевода РП, вы сами начали изначально неправильно оказывать ПМП) 3 часть видео: 0:04 – Прекратили делать средне-лёгочную реанимацию, а по Федеральному Закону о Полиции должны до приезда сотрудников скорой помощи её делать. 2:43 – Вижу умираю человек, хочу оказать правильную медицинскую помощь, прошу открыть дверь патрульного авто, в ответ получаю отказ. 3: 19 – Говорю что если сотрудники СОБРа откажутся помочь мне оказать первую медицинскую помощь, я выломаю дверь патрульного авто. 3:31 – Помощь вы верную не оказали, так дайте её указать людям которые её умеют оказывать. По образованию я врач-хирург, и я знаю как оказывать помощь! 3:56 – У меня провисла игра, так что прошу простить, за то что так все лагает 4:12 – Опять сотрудники СОБРа хамят мне в ответ. 4:27 – Сотрудник СОБРа сказал что наступила биологическая смерть. Но констатировать смерть могут только сотрудники больницы, я молчу ещё про причину смерти, каким образом они её определили? 5:30 – Так как сотрудники СОБРа отказались оказывать ПМП, то я разбил окно патрульного автомобиля, и хотел вытаскивать пострадавшего, тут же мне прилетает розыск по статье 1.12 уголовного кодекса. Я оказывал помощь пострадавшему человеку, сотрудники СОБРа мешали это сделать. 7:25 – Врач пытается узнать что случилось с пострадавшим, сотрудники полиции игнорируют уже просьбу сотрудника скорой, в итоге я будучи закованный в наручники рассказываю. Далее врачи скорой медицинской помощи уже откачивают пострадавшего человека. На этом думаю всё… 5. Доказательства: 1 часть: https://youtu.be/4Dl5FEusGCk 2 часть: https://youtu.be/YOoJG2YNYBM 3 часть: https://youtu.be/9ar1K5f4zc4 Приятного разбора жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archibald_Reno 5 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте, я сотрудник СОБРа УВД по городу Приволжск. На действия между мной и Andew должен составить жалобу именно он. По поводу задержания могу сказать то, что я вас предупреждал, а вы совершенно посторонний человек начали вмешиваться в рп ситуацию, что запрещает пункт 6.20 ВПС 1 сервера. Позже будут предоставлены доказательства, что вы прибыли на место только после задержания Andrew. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 Доказательства того что я приехал позже не требуется, так как на моих доказательствах прекрасно вижу что я подъезжаю в момент задержания. Далее произошло дорожно-транспортное происшествие по Вашей же вине, так как вы виляли из ряда в ряд. Так как ДТП произошло, то тут уже РП ситуация. Вмешательства еще раз не вижу. 6.20 Внутренних правил сервера: Цитата 6.20 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Наказание: кик или бан до 3 дней. Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Изучив данный пункт ВПС, можно сделать вывод что я не мешал вам! Я увидел что Вы неправильно оказывали первую помощь, и я вам предложил свою помощь, Вы отказали. Далее я вижу что человек уже умирает, скорую вы так не вызвали. Я вам задам встречный вопрос: Какими были бы ваши действия если у человека в запертом автомобиле начался приступ эпилепсии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archibald_Reno 5 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Отыгровки приступа эпилепсии при нас были у подъезда к перекрестку. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Archibald_Reno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 Если смотреть с начала видео, видно отыгровку /do Человек без сознания. Вы должны были достать нашатырный спирт, поднести его ко рту пострадавшего, далее выяснить где у него болит, и оказать первую медицинскую помощь, и до приезда автомобиля скорой медицинской помощи оказывать все необходимые действия. После чего должны передать человека врачам. Почитайте Федеральный Закон о Полиции главу IV, статью 9 пунк 3. Цитата Глава IV. Обязанности и права полиции. Статья 9. Обязанности полиции. 3) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также в других случаях, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; Далее произошло ДТП, смею предположить что от удара пострадавшего об переднее сидение у него начался приступ эпилепсии, помощь была оказана несвоевременно. Если вы не врач, или не знаете как оказать помощь, спросили бы окружающих людей, может из них кто поможет. Я изучил уставную документацию, хочу добавить, включённые маячки без СГУ используют при конвоировании, а включённые с СГУ используют при экстренных ситуациях. То есть если бы вы везли его в ближайшую больницу, вы бы включили СГУ и ехали на красный сигнал светофора, дабы спасти жизнь человеку. Так-же хотелось бы увидеть видео/фото доказательства с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archibald_Reno 5 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 2 минуты назад, Artem Foxs сказал: Если смотреть с начала видео, видно отыгровку /do Человек без сознания. Вы должны были достать нашатырный спирт, поднести его ко рту пострадавшего, далее выяснить где у него болит, и оказать первую медицинскую помощь, и до приезда автомобиля скорой медицинской помощи оказывать все необходимые действия. После чего должны передать человека врачам. Почитайте Федеральный Закон о Полиции главу IV, статью 9 пунк 3. Далее произошло ДТП, смею предположить что от удара пострадавшего об переднее сидение у него начался приступ эпилепсии, помощь была оказана несвоевременно. Если вы не врач, или не знаете как оказать помощь, спросили бы окружающих людей, может из них кто поможет. Я изучил уставную документацию, хочу добавить, включённые маячки без СГУ используют при конвоировании, а включённые с СГУ используют при экстренных ситуациях. То есть если бы вы везли его в ближайшую больницу, вы бы включили СГУ и ехали на красный сигнал светофора, дабы спасти жизнь человеку. Так-же хотелось бы увидеть видео/фото доказательства с вашей стороны. Позже буду доказательства, что до вашего приезда я оказал ПМП, но ваш друг решил умереть. 9 минут назад, Artem Foxs сказал: Если смотреть с начала видео, видно отыгровку /do Человек без сознания. Вы должны были достать нашатырный спирт, поднести его ко рту пострадавшего, далее выяснить где у него болит, и оказать первую медицинскую помощь, и до приезда автомобиля скорой медицинской помощи оказывать все необходимые действия. После чего должны передать человека врачам. Почитайте Федеральный Закон о Полиции главу IV, статью 9 пунк 3. Далее произошло ДТП, смею предположить что от удара пострадавшего об переднее сидение у него начался приступ эпилепсии, помощь была оказана несвоевременно. Если вы не врач, или не знаете как оказать помощь, спросили бы окружающих людей, может из них кто поможет. Я изучил уставную документацию, хочу добавить, включённые маячки без СГУ используют при конвоировании, а включённые с СГУ используют при экстренных ситуациях. То есть если бы вы везли его в ближайшую больницу, вы бы включили СГУ и ехали на красный сигнал светофора, дабы спасти жизнь человеку. Так-же хотелось бы увидеть видео/фото доказательства с вашей стороны. Также ватка смоченная нашатырным спиртом подносится не ко рту, а к носу. Отыгровками я осмотрел его тело, отыгрывать повреждения ваш друг не стал. Далее отвечать на вопросы по поводу Andrew Fox я не стану. Жалобу подали вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 Хорошо, я вас услышал. Ожидаю доказательства подтверждающие ваши слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Здравия желать я вам не буду. Перейду к разбору этой жалобы. Во-первых, вы говорите не "они", а конкретный сотрудник, так как, в принципе - большинство таймкодов меня не касается. Итак, начнем по порядку. 11 часов назад, Artem Foxs сказал: do Человек без сознания. Сотрудники проигнорировали данную отыгровку Видно первое проявление нарушения данного пункта ВПС в вашей жалобе: Спойлер 4.11 - Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. Наказание: бан на 30 дней. Наоборот, мы пытались всячески оказать вашему дружку ПМП, однако он не соглашался на try, а просто все время писал /do Без сознания. *тык*Я считаю, что это чистое нарушение данного пункта ВПС: Спойлер 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Чтобы мы его отпустили. А именно, чтобы освободить от наручников, передать ЦГБ, а после ЦГБ он будет свободен. Прекрасно видно преимущество именно ему. Идем далее, ДТП. Тормозил я вполне нормально: https://youtu.be/XCipbofs0vY Так как у нас не было времени вызывать ДПС, я вам сказал это и оплатил ремонт. Вы же, просто хотели тянуть время, и все равно говорили вызывать ГИБДД, чтобы тянулось время бессознательности у Andrew. Не понимаю вас никак. Если я был бы неправ, меня бы просто заставили вам заплатить ремонт. Вам просто было нужно оттянуть время. Идем далее, опять же, вы говорите, что мы не оказывали, когда я разбирался с вами, а сотрудник Archibald_Reno оказывал вашему дружку мед. помощь. 11 часов назад, Artem Foxs сказал: Так как сотрудники СОБРа отказались оказывать ПМП Опять же: Спойлер 4.11 - Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. Наказание: бан на 30 дней. Сотрудник Archibald_Reno оказывал мед. помощь, однако вашему другу просто надо было не приходить в сознание, чтобы не оказаться в КПЗ. https://youtu.be/3to_bKP-6AUСнова, считаю это переводом РП в свою сторону и nRP, по причинам, которым я описал выше. И, в итоге, вы вообще вышли из игры. Изменено 13 марта, 2021 пользователем depivus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2021 Администрацию я не обманывал и не вводил в заблуждение, я высказал свою точку зрения, а далее администрация должна вынести свой вердикт. Вы пытались оказать первую помощь, но оказать правильно так и не смогли. Согласно Федеральному Закону о Полиции главе IV, статье 9 пункту 3, вы должны были оказывать первую медицинскую помощь и дождаться приезда кареты скорой медицинский помощи. Вы погрузили его в машину и повезли в КПЗ, повезли человека который умирает, и это по вашему RP проявление? Далее вы начали вилять из ряда в ряд, и я не мог среагировать на ваши действия, и произошло дорожно-транспортное происшествие. Вы мне хотели оплатить ремонт, но ваша оплата мне к чертям не нужна, так как при любом дорожно-транспортном происшествии должен быть составлен протокол О ДТП. Пока я с вами разбирался, у человека произошёл приступ эпилепсии. В данном случае(не знаю кто из вас оказывал ему помощь) медицинская помощь оказана неверно, и вы только навредили человеку! Вы сделали только хуже, естественно он не очнётся. Я вам предлагал чтобы я оказал помощь, вы мне отказали и повязали за 1.12 УК. Ах да, опять нарушили ФзОП. Так же про /try, хотелось бы увидеть доказательство желательно скриншот, или видео(с таймкодом), где он отказался от /try. А нет вы в /b сказали “от 100 процентов откажется”, я вот думаю что он бы согласился. Вы сами выбрали такой путь RP, и не говорите про перевод. И в итоге произошел *** Network Trouble ***, пишите жалобу на моё имя, там я предоставлю док-ва что данная проблема зависит не от меня. Для себя я сделал вывод что Вы некомпетентный сотрудник полиции. Ожидаю ответа от Генерала-Майора УВД по городу Приволжск, а так же следящего за фракцией. Так же прошу не закрывать жалобу без моего согласия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Cнова придется с вами общаться. Из ряда в ряд я не вилял, прекрасно видно даже и на вашем видео, что ехал я спокойно. Опять же, вы пытаетесь кого-то обмануть. https://youtu.be/8Rvr6xguseY Я уже говорил, почему ему было выгодно не соглашаться на try и все время отыграть, что он без сознания. Просьба прочитать внимательно мой ответ и просмотреть видео, так как на них прекрасно видно, что ваш дружок отказывается от try. Но если, к сожалению, найти вы никак не можете - https://imgur.com/a/YHs9KIP 18 минут назад, Artem Foxs сказал: Вы мне хотели оплатить ремонт, но ваша оплата мне к чертям не нужна, так как при любом дорожно-транспортном происшествии должен быть составлен протокол О ДТП. Что за бред вы несете? Обычно, виновник либо оплачивает ремонт и все расходятся, либо ДПС принуждает оплатить ремонт. О каких "при всех ДТП" может идти речь? Разговаривать с вами смысла не вижу, доказательства с моей стороны я предоставил, ситуацию объяснил. Прошу следящего обратить внимание на nRP действия Andrew_Foxs. Изменено 13 марта, 2021 пользователем depivus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2021 Мне очень вас жаль, вы даже не представляете как… Правильно зачем соблюдать федеральный закон о полиции? Он наверное для меня написан!? Ну если он отказывается, значит он отказывается, по ВПС это ненаказуемо. 11 минут назад, depivus сказал: Что за бред вы несете? Обычно, виновник либо оплачивает ремонт и все расходятся, либо ДПС принуждает оплатить ремонт. О каких "при всех ДТП" может идти речь? Бред!? При любом дорожно-транспортном происшествии оформляется протокол! Я вам советую почитать федеральный закон о полиции! Я вам по секрету расскажу что провинция это RP проект. Даже сам Главный Администратор Матвей Романов это подтвердил, если не верите то посмотрите мои обжалования. Следящего прошу пересмотреть все таймкоды, где расписаны нарушения. Так же прошу привлечь сотрудников по статье ФЗоП главе IV, статье 9, пункту 3. Диалог с сотрудниками больше вести не буду, так как они некомпетентны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2021 Считаю что это жалоба от 3 лица. Ведь вы вмешались в RolePlay процесс, и из этого вытекла вся ситуация. Какие претензии к сотрудникам, лично от вас, и что по вашему сделали неправомерно по отношению именно к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2021 Ну раз вы так считаете, то ладно. Давайте посмотрим на таймкод 4:13, произошло дорожно-транспортное происшествие, оно произошло по вине сотрудника и я никуда не вмешивался. Далее я вижу что у человека произошёл приступ эпилепсии, и я хотел помочь ему, но меня задержали за 1.12 УК РП. Так как меня задержали, то жалоба уж точно составлена по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2021 ответ по поводу ДТП дан в первом комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2021 Так почему не вызвали скорую пострадавшему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archibald_Reno 5 · ID: #16 Опубликовано 13 марта, 2021 8 минут назад, Artem Foxs сказал: Так почему не вызвали скорую пострадавшему? Вы пострадавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #17 Опубликовано 13 марта, 2021 Факт нарушения - есть. Пострадавший на вас тоже жалобу напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archibald_Reno 5 · ID: #18 Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, Artem Foxs сказал: Факт нарушения - есть. Пострадавший на вас тоже жалобу напишет. Пострадавший в своей жалобе ничего не указывал про вызов АСМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #19 Опубликовано 13 марта, 2021 Предоставлю свой полный ответ в течении 2-ух часов. Прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #20 Опубликовано 13 марта, 2021 Вы разбили стекло патрульного автомобиля, тем самым повредили гос.имущество. Какие бы вы благие цели не преследовали, факт нарушения имеется. Считаю что сотрудники поступили вполне правомерно. Какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...