mamutaxozainvokzala 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Philipp_Sternberg 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kasperov 3. Суть жалобы: Здраствуйте хотелось бы увидеть доказательства сотрудника моего нарушения. 2) По какой статье лишили прав? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LXSj1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) у Вас было Было более 40 тысяч рублей штрафов и по статье КоАП РП Статья 3.2. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 40 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в три года. В Изменено 12 марта, 2021 пользователем Nikita_Ka Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamutaxozainvokzala 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 Вы выписали штраф? нет только лишили прав то есть не соответствие. Да я все же жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 13 минут назад, mamutaxozainvokzala сказал: Вы выписали штраф? нет только лишили прав то есть не соответствие. Да я все же жду доказательства. 14 минут назад, mamutaxozainvokzala сказал: Вы выписали штраф? нет только лишили прав то есть не соответствие. Да я все же жду доказательства. я всё сделал правельно что лешил вас прав я выше ответ есть изучайте КоАП Изменено 12 марта, 2021 пользователем Nikita_Ka del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamutaxozainvokzala 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2021 Будьте добры доказательства нарушения. 32 минуты назад, Nikita_Ka сказал: я всё сделал правельно что лешил вас прав я выше ответ есть изучайте КоАП Статья 3.2. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 40 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в три года. Советую вам выучить КОАП Цитата влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД г.Мирный!Ожидаю доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 Какие ище доказательство я лешил прав на срок 3 года и причем у меня доказательств нетв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте ещё раз.Сотрудник будет наказан за 9.1 ВПФ, а так же за 3.7 УМВД! На счёт вашего ВУ просьба написать мне в ЛС. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamutaxozainvokzala 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2021 Cотрудника прошу не наказывать а прошу всего лишь провести беседу и права возвращать не нужно. Для того чтобы он не нарушал прогоните его по КоАп и объясните что такое рп Вопросов нет жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2021 Принято! Ожидаем вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2021 Добрый день С сотрудником будет проведена беседа. Так же сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ. Сотрудник всегда должен иметь доказательства, вне зависимости от ситуации. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться