fds71146 2 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Davidson 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo 3. Суть жалобы: Доброе время суток! 1. Nrp отыгровка ,,/do Стук." (0:00) 2. Не согласен со КоАП 12.38 Считаю данный штраф выписан некоректно. С 12.16.2 согласен. (10:58) 3. Не особо верю что протокол можно составить за 4 секунды. (10:25) 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: https://youtu.be/ppszwlOxSWI Изменено 12 марта, 2021 пользователем fds71146 корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Здраствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Идём по порядку. 1 час назад, fds71146 сказал: 1. Nrp отыгровка ,,/do Стук." (0:00) С каких пор /do Стук. Является нон рп отыгровкой. Будьте добры прочитать мануал второго сервера, по скольку с этим у Вас явные проблемы. 1 час назад, fds71146 сказал: 2. Не согласен со КоАП 12.38 Считаю данный штраф выписан некоректно. С 12.16.2 согласен. (10:58) Статья 12.38. Опасное вождение. Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону. влечет наложение административного штрафа в размере от 15 000 до 25 000 рублей. Не считаю РП ситуацию (Машина инкассаторов не вошла в поворот, перевернулась, и поехала дальше, как ни в чём не бывало.)Думаю превышение скорости, заезд на газон, переворот машины можно учитывать в этот пункт. Если нет - готов нести наказание. Вам был выписан штраф. 1 час назад, fds71146 сказал: 3. Не особо верю что протокол можно составить за 4 секунды. (10:25) Не особо хотелось вести с Вами диалог, но всё-же тут Вы правы. Но исходя из Вашей записи. Начало отыгровок 10:23, а не 10:25, а окончание всего процесса выписывания в 10:41. Что же это? Клевета!? Не может быть, наверное, просто Вы не внимательный. Увы, но исходя из биндов в разделе Бинды ГИБДД-М, я должен ждать всего-лишь 5 секунд, хотя все тут понимают, что так делать нельзя. В моём же случае, длительность происходила 10:41 - 10:23 - 00:18 секунды, что вполне хватает на выписывание протокола. 1 час назад, fds71146 сказал: 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] И без следящей администрации прикрепляю Вам доказательства. Вся РП ситуация будет предоставлена как только будет доступна. Видео обрабатывается. Пересмотрев Вашу запись обнаружил, что ровно на 11:13 минуте Вы оплатили штрафы, что запрещёно делать во время RP ситуации.Попрошу следящую Администрацию учесть этот пункт и по возможности наказать. Видео с регистратора. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте, не знаю зачем вы приписали статью 3.5 ПДСФ, её сотрудник не нарушил. Статью 12.38 выписал верно, касаемо отыгровок, сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.4 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fds71146 2 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 10:29 именно тут вы отыграли ,,/me заполнив в бланке графы данными гражданина, начал оформление протокола" 10:33 тут у вас уже отыгровка что протокол заполнен ,,/do Заполненный протокол об административном правонарушении в руках у инспектора." По поводу КоАП 12.38. Опасное вождение. Давайте разберёмся подробнее, я не рассчитал скорость при повороте тем самым вызвал крен у газели, дабы предотвратить переворот ТС было принято решение вывернуть руль в другое сторону. Но транспортное средство накренилось на другой бок, что вызвало опрокидывание ТС на правый бок. И нарушение КоАП 12.16.2. И во время этого сотрудник говорит в мегафон о принятие остановки в крайне правом положение. Так что я не особо вижу тут 12.38 КоАП Так же на видео с регистратора сотрудника видно что сотрудник нарушает КоАП 12.9.2 https://youtu.be/RVE0aKG2-Co?t=51 По поводу перевода RP в свою сторону. Я так понимаю что вы хотели после выписывание штрафов приписать нарушение КоАП 20.25.2. Не вижу что-то критичного в оплате данных штрафов. Вы составили протокол, выписали штраф. Мне они пришли, дабы не нарушать данную статью КоАП при дальнейшим движение, я оплатил их. Так-же интересно услышать мнение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 38 минут назад, fds71146 сказал: Так же на видео с регистратора сотрудника видно что сотрудник нарушает КоАП 12.9.2 https://youtu.be/RVE0aKG2-Co?t=51 А я не вижу) Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований шестого раздела (кроме сигналов регулировщика) и с восьмого по восемнадцатый настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам. 39 минут назад, fds71146 сказал: Так что я не особо вижу тут 12.38 КоАП А я вижу) Вы своим маневром перекрыли две полосы и выехали на полосу встречного движения, что это если не опасное вождение? Когда авто едет на двух боковых колёсах, это стандартная ситуация? Не рассчитали скорость, совершенно не проблемы сотрудника. 41 минуту назад, fds71146 сказал: Так-же интересно услышать мнение СЗФ. Ожидайте, штраф выписан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, fds71146 сказал: приписать нарушение КоАП 20.25.2. Не вижу что-то критичного в оплате данных штрафов. Вы составили протокол, выписали штраф. Мне они пришли, дабы не Увы и ах, нарушение есть нарушение, вам ничего не мешало оплатить штрафы, когда РП ситуация будет окончена и я сяду в свою машину. Перевода РП в свою сторону я тут вообще не наблюдаю. Перевод РП ситуацию в чью-то пользу происходит только за счёт отыгровок, но никак не за этот. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2021 Как и сказал лидер, сотрудник получит предупреждение за отыгровки. Вы же получите блокировку аккаунта за нарушение данного пункта: Цитата 6.19 - Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки / принуждение к Role Play ситуации.[Ban до 2 дней] у Вас уже было зафиксировано нарушение за которое предусмотрено лишение прав, Вы же дабы избежать этого оплатили штрафы. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fds71146 2 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) В 13.03.2021 в 16:31, Dionis_Popov сказал: А я не вижу) 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований шестого раздела (кроме сигналов регулировщика) и с восьмого по восемнадцатый настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам. И какое-же у него было неотложенное задание? Патрулирование города на скорости 121км/ч 2 часа назад, Franklin_White сказал: Как и сказал лидер, сотрудник получит предупреждение за отыгровки. Вы же получите блокировку аккаунта за нарушение данного пункта: 6.19 - Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки / принуждение к Role Play ситуации.[Ban до 2 дней] у Вас уже было зафиксировано нарушение за которое предусмотрено лишение прав, Вы же дабы избежать этого оплатили штрафы. Дополнительные вопросы имеются? А на меня был ПП иза нарушения КоАП статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания? Нет! Сотрудник запрещал мне оплату штрафов? Нет! Сотрудник после того как выписал штрафы, проверил информацию о неоплаченных штрафов? Нет! Сотрудник имел ко мне претензии после оплаты штрафов? Нет! Изменено 14 марта, 2021 пользователем fds71146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2021 2 часа назад, fds71146 сказал: И какое-же у него было неотложенное задание? Патрулирование города на скорости 121км/ч Патруль как раз и является неотложные служебным заданием, не стоит уходить от одной притензии к другой. 2 часа назад, fds71146 сказал: А на меня был ПП иза нарушения КоАП статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания? Нет! Сотрудник запрещал мне оплату штрафов? Нет! Сотрудник после того как выписал штрафы, проверил информацию о неоплаченных штрафов? Нет! Сотрудник имел ко мне претензии после оплаты штрафов? Нет! Не стоит тут это обсуждать, но для вас уточню этот момент, что в официальной группе 2-го сервера было написано, нельзя оплачивать во время всего РП процесса. На тот момент он с вами завершён не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fds71146 2 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 37 минут назад, Dionis_Popov сказал: Не стоит тут это обсуждать, но для вас уточню этот момент, что в официальной группе 2-го сервера было написано, нельзя оплачивать во время всего РП процесса. На тот момент он с вами завершён не был. В данном посте чётко написано что если за вами началась погоня, то уже с этого момента вы не имеете право оплачивать штрафы через телефон до ее завершения. Как и сказано выше, это дает огромное преимущество перед сотрудниками полиции и возможность избежать наказание согласно КоАП. Подобные действия расцениваются как перевод Role Play ситуации в свою сторону, что наказуемо п.6.19 правил сервера. ->https://vk.com/2province?w=wall-188981923_5540 38 минут назад, Dionis_Popov сказал: Патруль как раз и является неотложные служебным заданием, не стоит уходить от одной притензии к другой. То-есть с такой логикой на патруле сотрудник может передвигаться по городу 285км? А также нарушая остальные правила? Дестб фракции получается? Изменено 14 марта, 2021 пользователем fds71146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2021 Только что, fds71146 сказал: В данном посте чётко написано что если за вами началась погоня, то уже с этого момента вы не имеете право оплачивать штрафы через телефон до ее завершения. Как и сказано выше, это дает огромное преимущество перед сотрудниками полиции и возможность избежать наказание согласно КоАП. Подобные действия расцениваются как перевод Role Play ситуации в свою сторону, что наказуемо п.6.19 правил сервера. ->https://vk.com/2province?w=wall-188981923_5540 Вам в жалобу на администраторов. Только что, fds71146 сказал: То-есть с такой логикой на патруле сотрудник может передвигаться по городу 285км? А также нарушая остальные правила? Дестб фракции получается? Вы очень интересно называете нарушения. Я вам сказал почему сотрудник в данной ситуации не нарушил, ждите окончательного ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2021 2 часа назад, fds71146 сказал: То-есть с такой логикой на патруле сотрудник может передвигаться по городу 285км? Начнём с того, что к жалобе это вообще не относиться, если хотите с этим разобраться - пишите новую жалобу, и прикрепляйте доказательства, но доказательства от 3 лица не принимаются, по этому стоит прекратить глупый спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #13 Опубликовано 16 марта, 2021 Как понимаю вопросов нет. Жалобу закрываю ввиду отсутствия активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться