Bart_Batmen 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bart_Geller 2. Никнейм сотрудника: Erevan_LaCosta 3. Суть жалобы: Оскорбления, попрошу предоставить доказательства того, какие меры будет предприняты. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://m.imgur.com/a/G728DPb Изменено 12 марта, 2021 пользователем Bart_Batmen Менял отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 Приветствую! Не вижу смысла в жалобе. Не достаточно док-во кому это адресовано, от 3 лица жалобы не принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Ахахахахха, это мой скрин, теряйся такой-то,такой-то было в мой адрес, от тебя, держу в курсе Изменено 12 марта, 2021 пользователем Bart_Batmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2021 24 минуты назад, Bart_Batmen сказал: Ахахахахха, это мой скрин, теряйся такой-то,такой-то было в мой адрес, от тебя, держу в курсе Ожидаю от вас док-во что было адресовано в вашу сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2021 Не видно что я стоял рядом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2021 Пересмотрев ваши док-во увидел свою вину Вину признаю, впредь нарушать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник будет наказан выговором в соответствии со статьёй 4.5 ВПФ. Цитата 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2021 Вопросов не имею, спасибо Просто ты, сынок, не на тех нарвался, как ты так и я, все в приделах правил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2021 Угрожать мне не советую ;) С вами я ещё не разобрался Приятной игры на MTA PROVINCE #3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан. Солидарен с ответом лидера. Раз вопросов у Вас нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться