Boulevard Sato 20 · ID: #21 Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, Muhammad_Solomons сказал: Пруф кинешь? Или балабол? Оффтопить прекращаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #22 Опубликовано 13 марта, 2021 7 часов назад, Borcu Banditskiy сказал: Ваш Lion уже показал,какие вы опущенные , как на него наставили ствол, так он сразу оффается от рп, я не стал за него жб заливать, но потом холите и бойтесь , чтоб с вами этого не случилось Давай объясню что произошло. У меня вылетело, представляешь, шнур от Wifi слабый очень, как только ты появился на моем мониторе, опасный, зверский, жестокий бандитос, у меня компьютерный стол начал дрожать и ломаться, я запереживал, думаю что происходит, вааа что мне делать, помогите, случайно посмотрел на монитор представь себе, а там стоишь ты, еще и с пистолетом в руках, ваяяяя что мне делать, и тут от шнура wifi пошел дым. Вот из-за этого был вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #23 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Слушай дружище. Ты был такой сквернословный когда на вокзале базарил. Так вот это не сильно мужской поступок. Мужской это в данной жалобе извинится за оск. И решить мирно. Ты по факту тряпка. Поумней будешь потом поговорим. Наказывайте данного человека за его нарушение и закрывайте жб. Изменено 13 марта, 2021 пользователем 𝒱𝓁𝒶𝒹𝒾𝓈𝓁𝒶𝓋𝑀𝒾𝓃𝒾𝓃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #24 Опубликовано 13 марта, 2021 Игрок наказан, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться