𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Solomons 2. Название ПГ: Banditskiy 3. Ник нарушителя: Borcu_Banditskiy 4. Описание ситуации:Уход от рп. Уход с места дтп. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом: Изменено 12 марта, 2021 пользователем 𝒱𝓁𝒶𝒹𝒾𝓈𝓁𝒶𝓋𝑀𝒾𝓃𝒾𝓃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанель Марина 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь Borcu_Banditskiy. Хочу сказать , что в данной ситуации вы виноваты в дтп, ибо вы начинали дрифтить у вокзала, на что прошу полный видос, а не обрезок. Во вторых я не уезжал, а рядом припарковался, в третьих я подбежал к вам и сам сказала, что расход, ибо мне от вас денег не нужно было , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Кхм. Смысл полного видео не вижу как я не отрицаю что я дрифтил. Нужно было довести рп ситуацию до конца. Согласие расхода должен состоять с двух сторон. С моей его не было) после чего вы просто вышли. Изменено 12 марта, 2021 пользователем 𝒱𝓁𝒶𝒹𝒾𝓈𝓁𝒶𝓋𝑀𝒾𝓃𝒾𝓃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанель Марина 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 Начнём с того, что вы виноваты, и я уже решаю, что разойдёмся мирно или же вы оплатите мне ремонт, я к вам подошёл и сказала, что расход , ибо мне от вас денег не нужно было, я считаю , что вы поступили очень подло заливаю на меня жалобу, хоть я пошёл к вам на встречу/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Ничего подлого не вижу тут. Так как могли спойкойно разойтись но были и оск и просто грубое общение. Здесь была не законченная ситуация и без разницы кто прав кто виноват. Изменено 12 марта, 2021 пользователем 𝒱𝓁𝒶𝒹𝒾𝓈𝓁𝒶𝓋𝑀𝒾𝓃𝒾𝓃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанель Марина 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2021 Ты начинаешь дрифтить попадать в дтп, и меня ещё подставлять в дтп, + вы Соломонсы не заслужили хорошего общения, по вашим поступкам. Даже на ваших доков не видно, что я ушёл от рп, я всего лишь там припарковался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2021 Подняла тему лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2021 Доброй ночи, я ВрИО лидер ПГ»Banditskiy”. Согласно пункту ВПС борцу виноват, но в то же время вы виноваты в дтп. Он вопросов не имел но уехал, что карается баном. Но вы можете решить конфликт мирным путём, борцу может компенсировать вам полную сумму ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2021 Полностью не согласен с вами на счёт выплаты. Так как в мою сторону были оскорбления. Игрок должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанель Марина 0 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2021 Ахах, я лучше спокойно отсижу тогда в бане, но вы Соломонов прячетесь в своих норках потом, когда я выйду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arfi_Solomons 0 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, Borcu Banditskiy сказал: Ахах, я лучше спокойно отсижу тогда в бане, но вы Соломонов прячетесь в своих норках потом, когда я выйду. Жду тебя после бана, посмотрим че ты из себя представляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaizer_Olofsson 0 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, Arfi_Solomons сказал: Жду тебя после бана, посмотрим че ты из себя представляешь. Не нужно оффтопить в теме, которая тебя не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2021 24 минуты назад, Blaizer_Banditskiy сказал: Не нужно оффтопить в теме, которая тебя не касается Вас кстати тоже это касается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arfi_Solomons 0 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2021 24 минуты назад, Blaizer_Banditskiy сказал: Не нужно оффтопить в теме, которая тебя не касается Если я состою в семье и являюсь Замом думаю это меня касается,если ваш Borcu кидает свои двух копеечные угрозы которые не поведут за собой последствий ,я имею полное право ответить ему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2021 Славка а Славка. Давай без угроз! Посиди подумай все таки косяк за тобой есть. Не расстраивай меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанель Марина 0 · ID: #16 Опубликовано 13 марта, 2021 Ваш Lion уже показал,какие вы опущенные , как на него наставили ствол, так он сразу оффается от рп, я не стал за него жб заливать, но потом холите и бойтесь , чтоб с вами этого не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Solomons 0 · ID: #17 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Слушай, свои беспонтовые угрозы будешь кидать в кругу своих друзей, заливай жалобу, делай что хочешь, зачем ты это нам говоришь? После ДТП нужно было нормально разрулить ситуацию, а не включать из себя бандита. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Muhammad_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанель Марина 0 · ID: #18 Опубликовано 13 марта, 2021 Ты свой рот лучше закрой, просто потом снова на форум не жалуйтесь как обычно, что Бандиты поставили вас на колени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #19 Опубликовано 13 марта, 2021 Игрок будет наказан, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Solomons 0 · ID: #20 Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, Borcu Banditskiy сказал: Ты свой рот лучше закрой, просто потом снова на форум не жалуйтесь как обычно, что Бандиты поставили вас на колени. Пруф кинешь? Или балабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться