Adam_Bartelemanov 2 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Bartelemanov 2. Никнейм сотрудника: Spartak_Samarin 3. Суть жалобы: Здравствуйте, ГИБДДшник выдал мне розыск ориентировкой, хочу видеть док-ва от него, как он выдал мне ориентировку. Потому что не лица моего, не пробивки номеров не было. Жду ответа сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/4UMPZvW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 На жалобу может кто-то ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД г.Мирный!Уведомил сотрудника о жалобе, ожидаем доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Samarin 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 Здраствуйте , Не имею я доказательства отом как я видал вам розыск Думаю в Cortez_Lufindrek есть доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 Добрый день!Сотрудник нарушил только 9.1 ВПФ, далее нарушений не заметил. Прошу обратить внимание что прописано "ориейнт dy Spartak_Samarin" в окошке с розыском, это значит что сотрудник запросил лиж ориентировку на вас. Если есть вопросы, задавайте, но вина тут со стороны Cortez_Lufindrek поскольку он выдавал вам розыск. Ожидаем ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 Давайте подключим сюда Кортеза и он даст доказательства того, что сотрудник сказал что видел мое лицо, хотя он его не видел. Оринтировку выдал Спартак, значит и вина его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 То есть НРП ориентировку дал Спартак. Собственно в чем и моя притензия к нему и я хочу что бы за его НРП наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 Он попросил вас выдать ориент, но вы выдали полный розыск так как это видно что вы пишите в /b чат! Делее просьба ознакомиться с 3.25 УМВД, думаю вы как сотрудник ГУ МВД должны знать, так как эта ваша основная задача. Спойлер 3.25 - Выдавать основную статью, а не ориентировочную, если личность гражданина не установлена. Так же ожидаю доказательства со стороны сотрудника ГИБДД-М по поводу опознавания личности гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2021 Он выше сказал, что у него нет док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2021 Сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ! Далее нарушений не увидел... Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreas Grand 26 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2021 Добрый день Оба сотрудника будут наказаны по пункту 9.1 ВПФ. Так же считаю достаточно несуразным, их действия с перевыдачами ориентировочного розыска. Будет проведена беседа. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2021 Не вопросы, а просьбы не наказывать Кортеза, так как по моему мнению он в этой ситуации не виноват и к жалобе не имеет никакого отношения. Хотелось бы получить компенсацию, так как из-за этого розыске, мне пришлось чинить полностью авто и сидеть в тюрьме. Счёт 967731 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2021 Не вопросы, а просьбы не наказывать Кортеза, так как по моему мнению он в этой ситуации не виноват и к жалобе не имеет никакого отношения. Хотелось бы получить компенсацию, так как из-за этого розыске, мне пришлось чинить полностью авто и сидеть в тюрьме. Счёт 967731 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #14 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД-М. Сотрудник ГИБДД-М, получит предупреждение в соответствии с пунктом 9.1 ВПФ, за отсутствие доказательств Вашего нарушения. Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. На сотрудника УВД, Вам придётся писать отдельную жалобу в другой раздел.Остались ли вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #15 Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Adam_Bartelemanov сказал: Не вопросы, а просьбы не наказывать Кортеза, так как по моему мнению он в этой ситуации не виноват и к жалобе не имеет никакого отношения. Хотелось бы получить компенсацию, так как из-за этого розыске, мне пришлось чинить полностью авто и сидеть в тюрьме. Счёт 967731 upd. Компенсация Вам будет переведена во второй половине сегодняшнего дня, доказательства также будут прикреплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #16 Опубликовано 15 марта, 2021 Приветствую Вас снова. Перевёл Вам компенсацию. Доказательства.Остались ли вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #17 Опубликовано 15 марта, 2021 Нет, спасибо за щедрую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #18 Опубликовано 15 марта, 2021 Вопросов нет. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение