Adam_Bartelemanov 2 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Bartelemanov 2. Никнейм сотрудника: Spartak_Samarin 3. Суть жалобы: Здравствуйте, ГИБДДшник выдал мне розыск ориентировкой, хочу видеть док-ва от него, как он выдал мне ориентировку. Потому что не лица моего, не пробивки номеров не было. Жду ответа сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/4UMPZvW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 На жалобу может кто-то ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД г.Мирный!Уведомил сотрудника о жалобе, ожидаем доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Samarin 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 Здраствуйте , Не имею я доказательства отом как я видал вам розыск Думаю в Cortez_Lufindrek есть доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 Добрый день!Сотрудник нарушил только 9.1 ВПФ, далее нарушений не заметил. Прошу обратить внимание что прописано "ориейнт dy Spartak_Samarin" в окошке с розыском, это значит что сотрудник запросил лиж ориентировку на вас. Если есть вопросы, задавайте, но вина тут со стороны Cortez_Lufindrek поскольку он выдавал вам розыск. Ожидаем ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 Давайте подключим сюда Кортеза и он даст доказательства того, что сотрудник сказал что видел мое лицо, хотя он его не видел. Оринтировку выдал Спартак, значит и вина его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 То есть НРП ориентировку дал Спартак. Собственно в чем и моя притензия к нему и я хочу что бы за его НРП наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 Он попросил вас выдать ориент, но вы выдали полный розыск так как это видно что вы пишите в /b чат! Делее просьба ознакомиться с 3.25 УМВД, думаю вы как сотрудник ГУ МВД должны знать, так как эта ваша основная задача. Спойлер 3.25 - Выдавать основную статью, а не ориентировочную, если личность гражданина не установлена. Так же ожидаю доказательства со стороны сотрудника ГИБДД-М по поводу опознавания личности гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2021 Он выше сказал, что у него нет док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2021 Сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ! Далее нарушений не увидел... Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2021 Добрый день Оба сотрудника будут наказаны по пункту 9.1 ВПФ. Так же считаю достаточно несуразным, их действия с перевыдачами ориентировочного розыска. Будет проведена беседа. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2021 Не вопросы, а просьбы не наказывать Кортеза, так как по моему мнению он в этой ситуации не виноват и к жалобе не имеет никакого отношения. Хотелось бы получить компенсацию, так как из-за этого розыске, мне пришлось чинить полностью авто и сидеть в тюрьме. Счёт 967731 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2021 Не вопросы, а просьбы не наказывать Кортеза, так как по моему мнению он в этой ситуации не виноват и к жалобе не имеет никакого отношения. Хотелось бы получить компенсацию, так как из-за этого розыске, мне пришлось чинить полностью авто и сидеть в тюрьме. Счёт 967731 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #14 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД-М. Сотрудник ГИБДД-М, получит предупреждение в соответствии с пунктом 9.1 ВПФ, за отсутствие доказательств Вашего нарушения. Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. На сотрудника УВД, Вам придётся писать отдельную жалобу в другой раздел.Остались ли вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #15 Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Adam_Bartelemanov сказал: Не вопросы, а просьбы не наказывать Кортеза, так как по моему мнению он в этой ситуации не виноват и к жалобе не имеет никакого отношения. Хотелось бы получить компенсацию, так как из-за этого розыске, мне пришлось чинить полностью авто и сидеть в тюрьме. Счёт 967731 upd. Компенсация Вам будет переведена во второй половине сегодняшнего дня, доказательства также будут прикреплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #16 Опубликовано 15 марта, 2021 Приветствую Вас снова. Перевёл Вам компенсацию. Доказательства.Остались ли вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #17 Опубликовано 15 марта, 2021 Нет, спасибо за щедрую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #18 Опубликовано 15 марта, 2021 Вопросов нет. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться