Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Kuksa4. Суть жалобы: доки можно моего нарушения 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) https://yapx.ru/u/LXKDZ Изменено 12 марта, 2021 пользователем Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Жалоба не по форме! Измените ник сотрудника в заголовке и в 3 пункте на верный. На исправление даю 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Kuksa22 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Заместителем Начальника Отдела ФЮА Подполковником Кукса. О. Н. На здоровье. Кстати поменяйте свой ник на тот который у вас находился в тот самый момент. В кратце, вы подбежали ко мне ударили меня и сели у машину. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Oleg_Kuksa22 Поменял решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Kuksa33 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 Вот сам момент удара вашего по мне. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 ненене пхп теперь вопрос нет, спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю!Вы нарушили статью 1.2 УК РП, за что Вам сотрудник и выдал розыск. IC-отката после удара не последовало, как и фразы в /b чат "миссклик" / "МК", а значит, ударили Вы вполне намеренно и осознанно. Цитата Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы остались? P.S. Ваш ник в жалобе не соответствует действительности. Ваш ник был не Vladislav_Burya, а Navoz_Borov. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. С ответом лидера согласен. Добавить более нечего. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...