Перейти к содержанию
Artem_Allenov

[ГУВД-Н] Alexander_Khivintsev

Рекомендуемые сообщения

Artem_Allenov

Ваш никнейм  Arima_Kisho

Никнейм сотрудника: Alexander_Khivintsev

Название фракции: ГУВД-Н

Суть жалобы: Нарушил КоАП, я должен был лишить ВУ, но он отказывался передавать его, когда полковник передавал ВУ,а этот не хочет, так же матерится и бредит

https://youtu.be/s5WLtlCr460   отказ выдачи В/У в то время когда полковник Чаев выдавал В/У 

https://youtu.be/Zwt1fIfo3jw    уход от РП

https://youtu.be/cAKpJoOn7Qc   ваше нарушение 12.16.3 КоАП

https://youtu.be/OnoBSFqqgKo    несоблюдение субординации, говорит клоун, но видно что я полицейский

Поделиться сообщением

Jonathan_Mustaine

Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба! В/У я не своё не предъявлял потому-что была разборка всей ситуации, я ожидал вердикта вашего Нач.ГИБДД т.к. вы сами много чего нарушали. Со своим нарушением полностью согласен.
Также уход от РП, мне сказал мой Командир ОМОНа о том, что все из ОМОНовцов сели в автомобиль. Док-ва: https://yapx.ru/v/LXLZR
На счёт Собур-динации, приношу извинения был на эмоциях, также извиняюсь перед вами за то-что называл вас "Клоуном". Готов выплатить материальный ущерб за свой язык) 

Изменено пользователем Alexander_Khivintsev

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский.
С сотрудником уже проведена строгая беседа по поводу его разговоров,в добавок,сотрудник получит предупреждение ввиду оскорбления в вашу сторону.

2 часа назад, Arima_Kisho сказал:

https://youtu.be/cAKpJoOn7Qc   ваше нарушение 12.16.3 КоАП

Нарушение не столь злостное,чтобы сотрудника наказывать,но беседа будет проведена,чтобы такого более не повторилось.
Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Artem_Allenov

Не столь злостное? Вам что все равно,что они делают? Я как сотрудник ГИБДД обязан был лишить В/У сотрудника, мне что игнорировать как все нарушают? Но я не смог это сделать потому что он мне не предоставлял ВУ, он вообще слова не говорил что я не передам ВУ пока Корнеев Товарищ не даст вердикт.

702207 мой счет

Поделиться сообщением

Artem_Allenov

Я должен услышать мнение ГС за всеми фракциями, либо за ГС за все ГУВД, наказать по всей строгости сотрудника! А не какие то беседы!

Я должен услышать мнение ГС за всеми фракциями, либо за ГС за все ГУВД, наказать по всей строгости сотрудника! А не какие то беседы! И мне все равно что ваш командир ОМОНа приказал уехать, мне все равно, вы ушли от РП, значит ушли, вы тут в заблуждение меня не кидайте, вы даже слова о том что жду вердикт от Корнеева.

Поделиться сообщением

Jonathan_Mustaine
55 минут назад, Arima_Kisho сказал:

Я должен услышать мнение ГС за всеми фракциями, либо за ГС за все ГУВД, наказать по всей строгости сотрудника! А не какие то беседы!

Я должен услышать мнение ГС за всеми фракциями, либо за ГС за все ГУВД, наказать по всей строгости сотрудника! А не какие то беседы! И мне все равно что ваш командир ОМОНа приказал уехать, мне все равно, вы ушли от РП, значит ушли, вы тут в заблуждение меня не кидайте, вы даже слова о том что жду вердикт от Корнеева.

Я не имел право отрекаться от приказа моего Начальства, мне сказали я сделал, начальство есть начальство, такая работа, что могу поделать? Если вы невкурсе, то если бы я не сел в автомобиль, я мог бы получить Выговор, а мне это не надо. 

10 часов назад, Arima_Kisho сказал:

Не столь злостное? Вам что все равно,что они делают? Я как сотрудник ГИБДД обязан был лишить В/У сотрудника, мне что игнорировать как все нарушают? Но я не смог это сделать потому что он мне не предоставлял ВУ, он вообще слова не говорил что я не передам ВУ пока Корнеев Товарищ не даст вердикт.

702207 мой счет

Деньги будут переведены в течении дня, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Artem_Allenov

И что? Вы бы не получили выговор так как шел РП, он не имеет право выдавать выговор

Поделиться сообщением

Jonathan_Mustaine

Ну во первых, давайте начнём всё сначала, вы меня остановили для того что бы выписать штраф(лишение), в итоге у нас с не сложился разговор и мы с вами вызвали СС, после чего началась разборка всей ситуации, в итоге все начали стоять и внимательно смотреть на то как наши СС решают вопросы, после чего почти все разъехались, как в итоге я отказывался вам давать свое ВУ, но после чего была команда моего СС "ОМОН по машинам" я не мог игнорировать это действие,т.к вдруг какое то спец операция или ещё что-то! Вы могли спокойно подойти к Чаеву и поговорить, в итоге все уехали. Какие ещё притензии ко мне? Я не могу понять этого. 

1 час назад, Arima_Kisho сказал:

И что? Вы бы не получили выговор так как шел РП, он не имеет право выдавать выговор

Мой Ком. Омона мог написать уже Следящим за фракций и я бы получил Выговор. 

Поделиться сообщением

Artem_Allenov

Ахахах,он это не имеет право сделать, во вторых, я сказал в стойте, вы не остановились, может в заблуждение не будете кидать?

Поделиться сообщением

Jonathan_Mustaine
28 минут назад, Arima_Kisho сказал:

Ахахах,он это не имеет право сделать, во вторых, я сказал в стойте, вы не остановились, может в заблуждение не будете кидать?

Какое заблуждение? Он имеет право кинуть доки Следящим и они уже дадут выговор, для чего тогда вообще СС если никто за фракций следить не будет? Следящие это администраторы сервера которые не только за фракций смотрят, но и за другими игроками. Также жду Док-ва того что когда мы уезжали вы сказали стоять. 

Поделиться сообщением

Artem_Allenov

Вторую ссылку видео посмотрите

Поделиться сообщением

Jonathan_Mustaine

Это уже вопросы к водителю, в общем как я понял с вами мирно мы не разойдемся. 

Изменено пользователем Alexander_Khivintsev

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Подождем вердикта следящего,он и внесет ясность в вашу ситуацию.

Поделиться сообщением

Artem_Allenov

Ну и где?

Поделиться сообщением

Jonathan_Mustaine

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Доброго времени суток.
С ответом лидера солидарен, в данной ситуации будет достаточно провести профилактическую беседу с сотрудником.
Сотрудник уже получил наказание за все выше перечисленные нарушения + перевел вам небольшую моральную компенсацию.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...