Artem_Allenov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 Ваш никнейм : Arima_Kisho Никнейм сотрудника: Alexander_Khivintsev Название фракции: ГУВД-Н Суть жалобы: Нарушил КоАП, я должен был лишить ВУ, но он отказывался передавать его, когда полковник передавал ВУ,а этот не хочет, так же матерится и бредит https://youtu.be/s5WLtlCr460 отказ выдачи В/У в то время когда полковник Чаев выдавал В/У https://youtu.be/Zwt1fIfo3jw уход от РП https://youtu.be/cAKpJoOn7Qc ваше нарушение 12.16.3 КоАП https://youtu.be/OnoBSFqqgKo несоблюдение субординации, говорит клоун, но видно что я полицейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба! В/У я не своё не предъявлял потому-что была разборка всей ситуации, я ожидал вердикта вашего Нач.ГИБДД т.к. вы сами много чего нарушали. Со своим нарушением полностью согласен.Также уход от РП, мне сказал мой Командир ОМОНа о том, что все из ОМОНовцов сели в автомобиль. Док-ва: https://yapx.ru/v/LXLZRНа счёт Собур-динации, приношу извинения был на эмоциях, также извиняюсь перед вами за то-что называл вас "Клоуном". Готов выплатить материальный ущерб за свой язык) Изменено 12 марта, 2021 пользователем Alexander_Khivintsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. С сотрудником уже проведена строгая беседа по поводу его разговоров,в добавок,сотрудник получит предупреждение ввиду оскорбления в вашу сторону. 2 часа назад, Arima_Kisho сказал: https://youtu.be/cAKpJoOn7Qc ваше нарушение 12.16.3 КоАП Нарушение не столь злостное,чтобы сотрудника наказывать,но беседа будет проведена,чтобы такого более не повторилось. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Allenov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 Не столь злостное? Вам что все равно,что они делают? Я как сотрудник ГИБДД обязан был лишить В/У сотрудника, мне что игнорировать как все нарушают? Но я не смог это сделать потому что он мне не предоставлял ВУ, он вообще слова не говорил что я не передам ВУ пока Корнеев Товарищ не даст вердикт. 702207 мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Allenov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 Я должен услышать мнение ГС за всеми фракциями, либо за ГС за все ГУВД, наказать по всей строгости сотрудника! А не какие то беседы! Я должен услышать мнение ГС за всеми фракциями, либо за ГС за все ГУВД, наказать по всей строгости сотрудника! А не какие то беседы! И мне все равно что ваш командир ОМОНа приказал уехать, мне все равно, вы ушли от РП, значит ушли, вы тут в заблуждение меня не кидайте, вы даже слова о том что жду вердикт от Корнеева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 55 минут назад, Arima_Kisho сказал: Я должен услышать мнение ГС за всеми фракциями, либо за ГС за все ГУВД, наказать по всей строгости сотрудника! А не какие то беседы! Я должен услышать мнение ГС за всеми фракциями, либо за ГС за все ГУВД, наказать по всей строгости сотрудника! А не какие то беседы! И мне все равно что ваш командир ОМОНа приказал уехать, мне все равно, вы ушли от РП, значит ушли, вы тут в заблуждение меня не кидайте, вы даже слова о том что жду вердикт от Корнеева. Я не имел право отрекаться от приказа моего Начальства, мне сказали я сделал, начальство есть начальство, такая работа, что могу поделать? Если вы невкурсе, то если бы я не сел в автомобиль, я мог бы получить Выговор, а мне это не надо. 10 часов назад, Arima_Kisho сказал: Не столь злостное? Вам что все равно,что они делают? Я как сотрудник ГИБДД обязан был лишить В/У сотрудника, мне что игнорировать как все нарушают? Но я не смог это сделать потому что он мне не предоставлял ВУ, он вообще слова не говорил что я не передам ВУ пока Корнеев Товарищ не даст вердикт. 702207 мой счет Деньги будут переведены в течении дня, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Allenov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 И что? Вы бы не получили выговор так как шел РП, он не имеет право выдавать выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 Ну во первых, давайте начнём всё сначала, вы меня остановили для того что бы выписать штраф(лишение), в итоге у нас с не сложился разговор и мы с вами вызвали СС, после чего началась разборка всей ситуации, в итоге все начали стоять и внимательно смотреть на то как наши СС решают вопросы, после чего почти все разъехались, как в итоге я отказывался вам давать свое ВУ, но после чего была команда моего СС "ОМОН по машинам" я не мог игнорировать это действие,т.к вдруг какое то спец операция или ещё что-то! Вы могли спокойно подойти к Чаеву и поговорить, в итоге все уехали. Какие ещё притензии ко мне? Я не могу понять этого. 1 час назад, Arima_Kisho сказал: И что? Вы бы не получили выговор так как шел РП, он не имеет право выдавать выговор Мой Ком. Омона мог написать уже Следящим за фракций и я бы получил Выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Allenov 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2021 Ахахах,он это не имеет право сделать, во вторых, я сказал в стойте, вы не остановились, может в заблуждение не будете кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2021 28 минут назад, Arima_Kisho сказал: Ахахах,он это не имеет право сделать, во вторых, я сказал в стойте, вы не остановились, может в заблуждение не будете кидать? Какое заблуждение? Он имеет право кинуть доки Следящим и они уже дадут выговор, для чего тогда вообще СС если никто за фракций следить не будет? Следящие это администраторы сервера которые не только за фракций смотрят, но и за другими игроками. Также жду Док-ва того что когда мы уезжали вы сказали стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Allenov 0 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2021 Вторую ссылку видео посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Это уже вопросы к водителю, в общем как я понял с вами мирно мы не разойдемся. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Alexander_Khivintsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2021 Подождем вердикта следящего,он и внесет ясность в вашу ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Allenov 0 · ID: #14 Опубликовано 15 марта, 2021 Ну и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #15 Опубликовано 15 марта, 2021 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 340 · ID: #16 Опубликовано 15 марта, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен, в данной ситуации будет достаточно провести профилактическую беседу с сотрудником. Сотрудник уже получил наказание за все выше перечисленные нарушения + перевел вам небольшую моральную компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение