Daniil_Nizhegorodskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Neudakin 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Считаю действия сотрудников ГИБДД неправомерными.ЕПП на шоссейных байках.Применение оружия без предупреждения.Отыгровки есть,но вот они меня предупредили,что если не остановлюсь,то откроют огонь,но когда я вышел из машины,то должны были уже как пешего предупредить о применении оружия. 4. Доказательства: https://youtu.be/pjRBG7bUOKE Дополняю! Кто такой человек 2-4-7 ? Он запрашивает розыск на меня,не удостоверив личность,плюс 2-4-7 это может быть серия паспорта,но никак не человек. Дополняю,беседа с человеком без сознания,соответственно нРП. Так же перетягивание РП,они со мной беседуют (я без сознания),при этом когда я с ними заговорил,но тут же откатил,они якобы не принимают откат. Считаю они должны понести наказания по всем пунктам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Составьте жалобу по форме. Так же она рассмотрению не подлежит,так как доказательства от 3 лица. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nizhegorodskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 Да ничего страшного, это все есть так же в защиту меня и в жалобе на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 155 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 Тогда предоставьте видеоролик от своего лица, а не сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nizhegorodskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 Своего не имеется, но видно же что видеофиксация патрульного подходит неплохо, в ней все чётко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 Раз ваших доказательств не имеется, то жалобу придётся закрыть ввиду отсутствия доказательств от Вашего лица. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение