David Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arkady_Porovozov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Rivazov 3. Суть жалобы: 07:47 - 5.23 ВПФ, 07:55 - 5.23 ВПФ, ЕПР, 08:03 - 5.29 ВПФ, а именно 18.2 УК РП, 12:15 - нашёл меня спустя минуту, как я въехал во дворы, 12:48 - 5.23 ВПФ, 16:04 - 3.16 УМВД. Прошу разобраться. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 12 марта, 2021 пользователем Trevor_Eliseev Редакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudenko82 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте ,я тот самый сотрудник, тарана с моей стороны не было, данный спец маневр я делал после 8 минут погони, несколько моментов было из за плохого соединения. У меня теперь к вам вопрос, почему вы вышли из игры ,когда сотрудник УВД давал на вас ориентировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 9 часов назад, Rudenko82 сказал: Здравствуйте ,я тот самый сотрудник, тарана с моей стороны не было, данный спец маневр я делал после 8 минут погони, несколько моментов было из за плохого соединения. У меня теперь к вам вопрос, почему вы вышли из игры ,когда сотрудник УВД давал на вас ориентировку? Здравия желаю, начальник ГИБДД Приволжска попросил у Вас доказательства, лишние вопросы не стоит задавать. Также, я заметил ещё одно нарушение. На 14:52 он стрельнул в мою машину, не убедившись, что в моём автомобиле пассажир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 Сотрудник будет наказан строгим выговором за все нарушения О блокировке решит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 Сотрудник будет наказан. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2021 Остались. Считаю, что нужно наказать сотрудника строгим и письменным выговором. Могу пояснить:5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Выговор].5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. 5.23 ВПФ - один выговор 5.29 ВПФ - один выговор 5.2 ВПФ - один выговор 3.16 УМВД - один выговор, в сумме строгий и письменный. Надеюсь, будете со мной согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2021 11 часов назад, Trevor_Eliseev сказал: Остались. Считаю, что нужно наказать сотрудника строгим и письменным выговором. Могу пояснить:5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Выговор].5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. 5.23 ВПФ - один выговор 5.29 ВПФ - один выговор 5.2 ВПФ - один выговор 3.16 УМВД - один выговор, в сумме строгий и письменный. Надеюсь, будете со мной согласны. Смотря ваше видео на нем прекрасно видно причину стрельбы сотрудника а именно ваши подрезы ( 8:30-9:00) По этому строгий выговор будет допустимой мерой наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2021 Вы не поняли, я не про себя, а про пострадавшего на гелике (16:00), тазером стрельнули в авто, и в чате можно увидеть, как водитель сказал, что гос у него упал, при этом сотрудник не оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Trevor_Eliseev сказал: Вы не поняли, я не про себя, а про пострадавшего на гелике (16:00), тазером стрельнули в авто, и в чате можно увидеть, как водитель сказал, что гос у него упал, при этом сотрудник не оплатил. Если у водителя гелика есть вопросы к сотруднику то он может написать жалобу Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Yuriy_Belinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Rivazov 0 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Вы уверены что не оплатил? Ах, да вы не могли этого видеть, ведь вы вышли из игры) Видео доказательства имеются) (если шо я с другого форумного акка) Изменено 15 марта, 2021 пользователем Slava_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #14 Опубликовано 15 марта, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан за свои нарушения. Если у водителя Мерседеса есть вопросы, он может написать жалобу на сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться