Перейти к содержанию
Mraz

[ГИБДД-П] Evgeniy_Federov

Рекомендуемые сообщения

Mraz

1. Ваш никнейм: Graf_Bull
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov
3. Суть жалобы: Жду доказательство моего нарушения!
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LW68w

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Добрый день, являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана жалоба.
Итак опишу в крации ваше нарушение:
Были оштрафованы по статье 12.15.1 в результате ДТП:

Цитата

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -

влечет наложение административного штрафа в размере 4 000 рублей.

Нарушение правил расположение транспортного средства на проезжей части дороги, о чём нам гласит глава 9ая ПДД:

Цитата

Раздел 9. Расположение транспортных средств на проезжей части.

А нарушили вы вот этот пункт, так как в результате не соблюдения дистанции вы въехали впереди стоящий автомобиль:

Цитата

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Доказательства вашего нарушения, были переданы со стороны второго участника ДТП. Их я предоставлю по требованию следящей администрации в соответствии пункта:

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации[Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Mraz

Для чего вы мне это всё расписали, уставные документы я и сам могу посмотреть.Я жду прямых доказательств моих нарушений.

Изменено пользователем Graf_Lacosta
Допоснение

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
2 минуты назад, Graf_Lacosta сказал:

Предоставьте доказательство моего нарушение!

Это требование не соответствует правилам ни ПдСФ, ни ПдФР, предоставлю только по запросу следящей администрации.
Удачного ожидания)

Вот, предоставляю (если потребуются доказательства о том что это были вы, предоставлю следующим ответом):

Поделиться сообщением

Mraz

Обратите внимание на задние фары, при сдачи назад они загораются, в данном случае они загорелись( В начале видео).Данную ситуацию вы не рассматривали? Видео было обрезано и факта ДТП не видно! Пусть приложит полное видео-доказательство моего нарушения!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
14 минут назад, Graf_Lacosta сказал:

Обратите внимание на задние фары, при сдачи назад они загораются, в данном случае они загорелись( В начале видео).

Заметил, но видимо это было сочетание клавиш пробела и клавиши "S", то бишь стоп сигнал. 

16 минут назад, Graf_Lacosta сказал:

Данную ситуацию вы не рассматривали?

С точки зрение RP не мог рассматривать, так как я понял что сам видеорегистратор прикреплён к лобовому стеклу, а также заднему.

17 минут назад, Graf_Lacosta сказал:

Видео было обрезано и факта ДТП не видно!

Само столкновение прекрасно видно, по записи я понял, что в результате не соблюдения дистанции вы въехали в автомобиль БМВ.

18 минут назад, Graf_Lacosta сказал:

Пусть приложит полное видео-доказательство моего нарушения!

Ему приказывать я не в силах, попросите сами если того хотите.

Поделиться сообщением

Mraz
1 час назад, Evgeniy_Federov сказал:

Заметил, но видимо это было сочетание клавиш пробела и клавиши "S", то бишь стоп сигнал. 

Давайте не будем обманывать администрацию,стопари выглядят по другому,тут он ехал на меренно назад. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
7 часов назад, Graf_Lacosta сказал:

Давайте не будем обманывать администрацию,стопари выглядят по другому,тут он ехал на меренно назад. 

Да, увидел именно белые фонари заднего хода, но они горели секунду, поэтому понять по каким причинам она была включена не возможна (возможен баг игры). Так же прошу заметить не обоснованное обвинение в обмане вас, уважаемая администрация, прошу принять меры за клевету либо здесь, либо же будет подана отдельная жалоба на гражданского игрока.

Опять же вернёмся к тому ответу, который вы видимо не читаете:

9 часов назад, Evgeniy_Federov сказал:
10 часов назад, Graf_Lacosta сказал:

Данную ситуацию вы не рассматривали?

С точки зрение RP не мог рассматривать, так как я понял что сам видеорегистратор прикреплён к лобовому стеклу, а также заднему.

Давайте не будем делать неуместных умозаключений, а просто дождёмся ответа лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Mraz

Во первых это не обвинение и не клевета, это всего лишь предположения. Во вторых: у нас не FullRP проект. Повторяю, видео обрезано и вы сами это знаете, советую СЗФ просмотреть полную версию видео(Если такова имеется), если не имеется, то штраф был выдан не правильно, ибо полных доказательств моего нарушения не было(Есть даже вероятность, что это был пинг, но увы сотрудник просмотрел только один вариант, который посоветовал ему другой водитель - Mikhail_Nikitenko, не выслушав меня, и вынося якобы свой вердикт).Так же хочу чтоб сотрудник предоставил полное видеозапись место дтп, а не обрезок видео.

Проблема решена, можете закрывать

Поделиться сообщением

Victor Petrov
23 минуты назад, Graf_Lacosta сказал:

Проблема решена, можете закрывать

Решено. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...