leader228 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Nikolson 2.Никнейм сотрудника: Vitaliy_Sheps 3.Суть жалобы лишил меня прав за еду без номеров спереди но я их спереди ставить не могу 4.Доказательств нет так как в тот момент крашнулась игра лишет до 14.03.00.09 Проверьте кто меня лишил хотя есть это тут он мне пишет что будет за езду без номеров https://yapx.ru/v/LW2A Изменено 12 марта, 2021 пользователем leader228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте,я начальник ГИБДД по городу Приволжск. 1 Прав я вас не лишал(есть видео фиксация). 2 Жалоба написана не по форме.Ожидайте её закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leader228 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 3 минуты назад, Vitaliy_Sheps сказал: Здравствуйте,я начальник ГИБДД по городу Приволжск. 1 Прав я вас не лишал(есть видео фиксация). 2 Жалоба написана не по форме.Ожидайте её закрытия. Хочу увидеть видео фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 Хотите? Ну хотите дальше уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leader228 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2021 Давай видео сюда) Как же я езжу без номеров хочу увидеть может мне на проволку спереди заделать их да? как ты говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2021 Извините но я натурал. И вам я ничего не дам. Жалоба составлена не по форме,больше диалог вести не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leader228 0 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Vitaliy_Sheps сказал: Извините но я натурал. И вам я ничего не дам. Жалоба составлена не по форме,больше диалог вести не намерен. Где не по форме тебе очки нужны плохо видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2021 Я за вас очень,рад вы отредактировали жалобу. Но увы и ах,я являюсь лидером и вам надо писать в раздел Жалобы на лидеров государственных организаций. Может и нужны,вы врач?Или готовы мне их купить? Если готовы купить я приложу счёт на который можете пожертвовать средства мне на очки. Но лучше вложите их в себя,и изучите что такое "Культурное общение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leader228 0 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Vitaliy_Sheps сказал: Я за вас очень,рад вы отредактировали жалобу. Но увы и ах,я являюсь лидером и вам надо писать в раздел Жалобы на лидеров государственных организаций. Может и нужны,вы врач?Или готовы мне их купить? Если готовы купить я приложу счёт на который можете пожертвовать средства мне на очки. Но лучше вложите их в себя,и изучите что такое "Культурное общение". а ты лидер напишу туда не знал что такие дятлы ими могут стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба написана не в тот раздел. Напишите жалобу в раздел жалоб на лидеров. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение