Maksim_Filinov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksus_Banditskiy 2. Название ПГ: Moretti 3. Ник нарушителя: Ruben_Moretti 4. Описание ситуации: Обход бана не так уж и давно я кидал жб на Boulevard_Moretti это его твинк его забанили за офф от рп и пг. Рекомендую проверить его серийный номер и айпи адрес потому что может играть с разных пк. P.S Почему то не прикрепляеться в строку доказательства при публикации пишет "Состав ПГ" https://yapx.ru/v/LWwdy 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): Изменено 12 марта, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLL1 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) На связи Ruben_Moretti Начнём с того что у вас не достаточно доказательства что Boulevard_Moretti это мой аккаунт. Этот аккаунт не мой, а моего младшего брата, и я за ним не сижу. Брат сидит с ноутбука, и я за этим ноутбуком не сижу. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Ruben_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер! Я являюсь следящим за младшим и средним составом ПГ "Banditskiy". Начнем с того, что этого аккаунта нет на форуме в теме "Семейное древо". Тогда спрашивается как ваш брат занимается преступной деятельностью? Пытается похищать, оффается? Не кажется ли вам странным то, как он дерется? Все движения в драках совпадают с вашими. Прошу заметить, что Вы начали оправдываться и из-за волнения повторились два раза написав, что это аккаунт вашего брата. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Armando_Banditskiy #AB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 На рассмотрении, информация уточняется у главного администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравия желаю, Boulevard_Moretti мой аккаунт, Рубен тут не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2021 Очень странная ситуация происходит. Как я ответил на обжалование игрок "Булевард Мортетти" появился в теме на форуме: До того как его добавили на форум, тут игрок уже на форуме. Интересно что повлияло на лидера резко изменить тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLL1 0 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2021 "Обращение к Armando_Banditskiy" Зачем вы оффтопите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2021 11 минут назад, Ruben_Moretti сказал: "Обращение к Armando_Banditskiy" Зачем вы оффтопите? Оффтопа нет. Все по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2021 55 минут назад, Florian_Moretti сказал: Здравия желаю, Boulevard_Moretti мой аккаунт, Рубен тут не причём. Здравствуйте, предоставьте доказательства. 19 минут назад, Ruben_Moretti сказал: "Обращение к Armando_Banditskiy" Зачем вы оффтопите? Здравствуйте, всё что сюда скидывает Armando_Banditskiy полностью связано с этой ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) https://yapx.ru/v/LXMnR Вот пруф Изменено 12 марта, 2021 пользователем Florian_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLL1 0 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2021 32 минуты назад, Maksim_Filinov сказал: Здравствуйте, предоставьте доказательства. Здравствуйте, всё что сюда скидывает Armando_Banditskiy полностью связано с этой ситуацией. Никак с этим не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанель Марина 0 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2021 Вам не кажется странным, что когда уходит Рубен в бан, то на сервере зачастую появляется Булевард, а когда Булевард в бане, то уже Рубен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLL1 0 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2021 18 минут назад, Borcu Banditskiy сказал: Вам не кажется странным, что когда уходит Рубен в бан, то на сервере зачастую появляется Булевард, а когда Булевард в бане, то уже Рубен? Ты за мной следишь?) Ты думай что пишешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанель Марина 0 · ID: #14 Опубликовано 12 марта, 2021 Рубенчик, ты уже не отмажешься, все прекрасно знают , что ты через тот акк обходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #15 Опубликовано 12 марта, 2021 Приветствую, я заместитель главы Lavrentiy_Moretti. Boulevard в жизни основном на работе, мы его кикали уже давно за неактив, он возвращается на недельку, потом опять пропадает, в списки сразу не успели внести. Ruben и Boulevard разные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #16 Опубликовано 12 марта, 2021 Попрошу не поднимать тему, она в стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #17 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 7 часов назад, Молодой сказал: Приветствую, я заместитель главы Lavrentiy_Moretti. Boulevard в жизни основном на работе, мы его кикали уже давно за неактив, он возвращается на недельку, потом опять пропадает, в списки сразу не успели внести. Ruben и Boulevard разные люди. Здравствуйте, так как же он на работе если это акк его "младшего брата и он играет с ноутбука" 7 часов назад, Молодой сказал: Приветствую, я заместитель главы Lavrentiy_Moretti. Boulevard в жизни основном на работе, мы его кикали уже давно за неактив, он возвращается на недельку, потом опять пропадает, в списки сразу не успели внести. Ruben и Boulevard разные люди. Да и если бы он так играл его бы кикнули из фракции на основе.... Да и у этого Флориана обжалования и жалобы только с аккаунтом из фракции. Нет ни какого упоминания аккаунта Бульварда. Только Флориан. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #18 Опубликовано 14 марта, 2021 Еще раз приветствую. Уточнил информацию у главного администратора и вердикт таков: обхода бана нет и не было, поэтому игрок наказан не будет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #19 Опубликовано 15 марта, 2021 6 часов назад, Boulevard Yone сказал: Еще раз приветствую. Уточнил информацию у главного администратора и вердикт таков: обхода бана нет и не было, поэтому игрок наказан не будет. Остались вопросы? Это аккаунты разных людей? У них разные айпи адреса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goddesgold 1 · ID: #20 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, полностью не согласен с ответом Администратора, потому что у меня есть таковы переписки где он сказал то что его аккаунт на компьютере в бане , из за этого играет на ноутбуке.Ранее, его аккаунт Boulevard_Moretti был Vito_Moretti, можете посмотреть по логам. И вот вам пруфы https://imgur.com/a/tS4mI7n Изменено 15 марта, 2021 пользователем goddesgold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться