Ravshan_Izmailovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ravshan_Medvedev 2. Никнейм сотрудника: August_Kowalski 3. Суть жалобы: За мной началась погоня, данный сотрудник влетел 200+ в машину гражданского, кувыркнулся пару раз на дороге, затем вновь поехал за мной, то есть нонРП со стороны сотрудника. Прошу наказать. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/JfvSBmhjwq4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 Доброе утро,я тот самый сотрудник,который по вашему мнение в вас "влетел". Была погоня,я уехал 150 по городу (при погоне не запрещено),а когда я начал кувыркаться,я не заметил как вас задел,а на вашей записи видно,как вы специально повернули вправо,чтобы и вас зацепило,в того гражданина в которого я влетел,я ему ремонт оплатил. А вы могли повернуть влево и я бы вас не задел,то есть делаем вывод что вы сделали это специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Izmailovskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 Доброго времени суток, благодарю, что соизволили ответить. К вам притензии нету по поводу ремонта моего автомобиля. У меня притензии к Вам из-за пг, влетели на гражданина 150+ и поехали за мной. Это епк минимум ПГ с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. В момент ДТП на сотруднике находилась вся экипировка, автомобиль подготовлен для таких моментов, и, в конце концов, даже ХП не убивалось. Так же Вы сами специально подставились под удар от сотрудника. У водителя черного авто претензий нет, он так же хорошо себя чувствует, как и сотрудник. Если Вы игрок "Фулл РП", то что же Вы летаете по городу, нарушая всё что можно, и от полиции удираете? Мой вердикт-нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Отвечаю ваш ещё раз,я подошёл к гражданину,спросил всё ли у него в порядке или нет,на что он дал ответ "Всё отлично". Я ему оплатил ремонт и поехал,если бы были у гражданина претензии,он бы оформил жалобу на мой ник. А жалобы нету,так что у него все в порядке. Ожидаю вердикт следящих. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Evilmonkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 Приветствую! На Вашей видеозаписи вижу только два летящих автомобиля, как именно произошло столкновение патрульного авто со вторым участником я не вижу. В целом по ситуации могу сказать, наш проект не является Full RP, при каждом ударе писать какие-то отыгровки не нужно. Все же проведем беседу с сотрудником по поводу более аккуратной езды. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Izmailovskiy 9 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, Ravshan_Harrison сказал: Вопросов нет, закрывайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться