Перейти к содержанию
Ravshan_Izmailovskiy

[ГУОБДД г. Невский] [August_Kowalski]

Рекомендуемые сообщения

Ravshan_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Ravshan_Medvedev
2. Никнейм сотрудника: August_Kowalski
3. Суть жалобы: За мной началась погоня, данный сотрудник влетел 200+ в машину гражданского, кувыркнулся пару раз на дороге, затем вновь поехал за мной, то есть нонРП со стороны сотрудника. Прошу наказать.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/JfvSBmhjwq4

Поделиться сообщением

August_Kowalski

Доброе утро,я тот самый сотрудник,который по вашему мнение в вас "влетел".

Была погоня,я уехал 150 по городу (при погоне не запрещено),а когда я начал кувыркаться,я не заметил как вас задел,а на вашей записи видно,как вы специально повернули вправо,чтобы и вас зацепило,в того гражданина в которого я влетел,я ему ремонт оплатил.

А вы могли повернуть влево и я бы вас не задел,то есть делаем вывод что вы сделали это специально.

Поделиться сообщением

Ravshan_Izmailovskiy

Доброго времени суток, благодарю, что соизволили ответить. К вам притензии нету по поводу ремонта моего автомобиля. У меня притензии к Вам из-за пг, влетели на гражданина 150+ и поехали за мной. Это епк минимум ПГ с вашей стороны. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.
В момент ДТП на сотруднике находилась вся экипировка, автомобиль подготовлен для таких моментов, и, в конце концов, даже ХП не убивалось. Так же Вы сами специально подставились под удар от сотрудника. У водителя черного авто претензий нет, он так же хорошо себя чувствует, как и сотрудник. Если Вы игрок "Фулл РП", то что же Вы летаете по городу, нарушая всё что можно, и от полиции удираете?
Мой вердикт-нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

August_Kowalski

Отвечаю ваш ещё раз,я подошёл к гражданину,спросил всё ли у него в порядке или нет,на что он дал ответ "Всё отлично".

Я ему оплатил ремонт и поехал,если бы были у гражданина претензии,он бы оформил жалобу на мой ник.

А жалобы нету,так что у него все в порядке.

Ожидаю вердикт следящих.

Изменено пользователем Evilmonkey

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

На Вашей видеозаписи вижу только два летящих автомобиля, как именно произошло столкновение патрульного авто со вторым участником я не вижу. 

В целом по ситуации могу сказать, наш проект не является Full RP, при каждом ударе писать какие-то отыгровки не нужно. 

Все же проведем беседу с сотрудником по поводу более аккуратной езды. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ravshan_Izmailovskiy

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov
1 час назад, Ravshan_Harrison сказал:

Вопросов нет, закрывайте.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...