Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Szczebreszyn 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tambovsky3. Суть жалобы: Попрошу доказательства, где вы увидели моё лицо, и выдали ориентировочный розыск.4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 12 марта, 2021 пользователем Roman_Szczebreszyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 Твой никнейм был во время выдачи Roman_Szczebreszyn, изменяй в теме. Так же переделывай скрин, скрин из видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 Ориентировочный розыск был выдан по номерам твоего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) А теперь предоставь доказательства, где ты попросил ГИБДД проверить номера. Но фрапс чтобы был с самого начала погони. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Roman_Szczebreszyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2021 Скинул теле начало погони, просил то как подали в розыск, я показал. Не вижу смысла кидать ещё чё либо, жди ответ лидера, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2021 Чё? Где тут видно, что ты меня в ориентир кинул? Кидай новые доказательства, мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Сотрудник мог выдать ориентировку по номерам. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 Доброго времени суток. Вопросы после ответа лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Прошу выдать форумные баллы за оск. 17 часов назад, Roman_Szczebreszyn сказал: Чё? Где тут видно, что ты меня в ориентир кинул? Кидай новые доказательства, мусор. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Vladimir Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2021 Как понял вопросов у вас не осталось. С ответом лидера солидарен. С момента отрыва от вас и до момента выдачи ориентир розыска прошло +-3 минуты. Тем самым за такой довольно небольшой промежуток времени сотрудник мог связаться с ГИБДД и через них пробить по номерам авто, выявив владельца. Основной розыск запрещено выдавать по номерам, но для заковывания в наручники и была придумана система ориентира, которую как раз таки разрешено выдать по номерам. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться