zxcprogamer228 3 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) dell Изменено 13 марта, 2021 пользователем Alexandr_Poltavskiy dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Кирилл Кортес с огромным уважением приветствует Вас! Пожалуй, общепринятую среди некоторых сотрудников ГУВД-М фразу "посмелся над Вашей жалобой" употреблять не стану. Рассмотрим суть жалобы. Вы вменяете мне нарушение 3.19 УСФ. 3.19 - Сотрудникам фракций запрещено использовать общую рацию (/db) и фракционную рацию (/rob) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка т/с). [Предупреждение / Выговор] Я написал, как видно на доказательствах, в ООС рацию: "проведите своему заму Эрнесто Майорову лекцию по ПДД как-нибудь на досуге", "дуб дубом, не знает ничерта". Что же я нарушил? Я никого не оскорблял, ибо "дуб дубом" — устойчивое сочетание (см. Википедию), что подтвердил в репорте и администратор Kanye_Dubinin. upd. только что мою правоту подтвердил и другой администратор На его уважаемую мной личность я также не переходил, всё было в рамках игрового процесса, а не конкретно его личности. Я на жалобу ответил, ожидаем ответа лидера Michael_Notback и ГС РЖД Marcello_Bezdushny! Изменено 12 марта, 2021 пользователем Kirill Cortes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcprogamer228 3 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 Мой друг 228832312981923 Ернесто Майоров обиделся на вас из за этого выражения. Извинитесь перед ним хотя - бы так, для приличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Alexandr_Poltavskiy сказал: Мой друг 228832312981923 Ернесто Майоров обиделся на вас Я тоже на него обиделся за то, что он публично смеётся над моей жалобой. 1:1. 1 минуту назад, Alexandr_Poltavskiy сказал: Извинитесь перед ним хотя - бы так, для приличия. После него. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Kirill Cortes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcprogamer228 3 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2021 1:1, Но в спорте чаще всего "овертайм" ))) . Ожидаем ответ от ГС Марселиком/ Лидера Майкла Ноутбэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcprogamer228 3 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2021 5 часов назад, Kirill Cortes сказал: upd. только что мою правоту подтвердил и другой администратор Я знаю, что это хелпер, администратор мог и ошибку сделать. Ожидаем ответ от вашего ГС /Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2021 Добрый день, Александр Полтавский. Давайте разберёмся. УСФ 3.19: данное выражение можно посчитать оскорблением с ОЧЕНЬ большой натяжкой. На всякий случай проведу беседу, дабы не писал такого, зная, как многие желают его слить за всё подряд. Начальник Железных Дорог Провинции Майкл Нотбэк вам ответил. Передаю жалобу Министру Путей Сообщения Марселлю Бездушному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcprogamer228 3 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2021 Прекрасно, но тут как минимум, я считаю, должно быть предупреждение. Ожидаем ответа от вашего ГС 1 час назад, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: , зная, как многие желают его слить за всё подряд. нечего было сливать просто так Мишеля Орлова и т.д., эти жалобы начал только он :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Alexandr_Poltavskiy сказал: тут как минимум, я считаю, должно быть предупреждение. Ваше мнение кто-то спрашивал? Может Вы ещё и жалобу на меня будете рассматривать, а лидеру и ГС пойти погулять? 1 час назад, Alexandr_Poltavskiy сказал: нечего было сливать просто так Мишеля Орлова и т.д., эти жалобы начал только он :D в следующий раз придумайте у себя в УВД-М получше причину для моего слива, а то уже две жалобы впустую, причём ещё и друга моего зачем-то в оборот берёте:( не трогал бы Миша Орлов моего друга ради своего отчёта, не тронул бы и я его, а теперь пусть не обижается) Изменено 12 марта, 2021 пользователем Kirill Cortes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2021 Доброй ночи, Александр Полтавский. Давайте разберёмся. УСФ 3.19: в данном случае предупреждение - бред, ибо это даже не считается серьёзным оскорблением. Начальник Железных Дорог Провинции Майкл Нотбэк вам ответил. Передаю жалобу Министру Путей Сообщения Марселлю Бездушному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcprogamer228 3 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2021 6 минут назад, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: УСФ 3.19: в данном случае предупреждение - бред, ибо это даже не считается серьёзным оскорблением. Ну, я же вам говорю, мой друг 73291403243819246289042 Ернесто Майров обиделся, и посчитал это оскорблением. Выпишите пред да и все)) 1 час назад, Kirill Cortes сказал: в следующий раз придумайте у себя в УВД-М получше причину для моего слива, а то уже две жалобы впустую, причём ещё и друга моего зачем-то в оборот берёте:( не трогал бы Миша Орлов моего друга ради своего отчёта, не тронул бы и я его, а теперь пусть не обижается) Кто тебя сливал то? азхахзапвзвхпа, нечего было на нас первее кидать жб, лол, не устраивай межфракционную войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2021 Доброй ночи, Александр Полтавский. Давайте разберёмся. УСФ 3.19: у нас тоже бывали случаи, когда нас обижали, но наказывать никого не собирались. Здесь же виднеется слив сотрудника, не более. Начальник Железных Дорог Провинции Майкл Нотбэк вам ответил. Передаю жалобу Министру Путей Сообщения Марселлю Бездушному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcprogamer228 3 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2021 9 часов назад, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: Здесь же виднеется слив сотрудника, не более. Я то что? Нечего было сливать наших сотрудников - моих коллег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2021 10 минут назад, Alexandr_Poltavskiy сказал: Нечего было сливать наших сотрудников - моих коллег Пока парочка Ваших коллег в погоне за отчётом не стала трогать моих коллег и просто людей, которые мне дороги, я никого не трогал. Полезли в бочку - не обижайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться