Daniil_Nizhegorodskiy 0 · ID: #21 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) И про обиду я имел ввиду что спустя 2 дня как я забрал ВУ вы лишает меня снова за небольшое превышение скорости, и то ещё это не точно, там стояло ограничение на этом перекрёстке и вряд ли я превысил, а итог вы злоупотребляете неоднократно возможностями не только служебными, но и игровыми. Анимка может и убирается когда ложишься на койку подлечиться, иначе никак если нет врача, но задержание остаётся, как я мог сбежать и угрожать населению если я в наручниках, и при перезаходе в игру очухиваешься в КПЗ, и то что я выйду это слышно на видео в войс чате Ауман. И темболее у вас применение оружия без предупреждения. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Daniil_Neudakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #22 Опубликовано 16 марта, 2021 Раз он может убежать, его должны уже поймать сотрудники другой структуры или я ошибаюсь? Вы считаете один прыжок это бх? Наказывать за подобное никто не будет Ко всем вашим действиям и полному отсутствию здравого смысла у меня есть ряд вопросов, но задам их уже Следящей администрации и буду настаивать на выдаче строгих дисциплинарных взысканий Даниил, попрошу вас не мешать разбору ситуации. Сидите и ожидайте моего конечного ответа. Ваши сообщения в топике не несут смысла и усложняют процесс разбора ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #23 Опубликовано 16 марта, 2021 Иван если вы не заметили с момента 0:17 до 0:27 он начинает Банихопить пресмотрите данное запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #24 Опубликовано 18 марта, 2021 Я не увидел ответа от СЗФ или же Лидера Армии по поводу нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #25 Опубликовано 18 марта, 2021 Игрок будет наказан за БХ при погоне, несмотря на то, что за ним ехал мотоцикл, вы бежали пешком и бхшить нельзя было Попутно буду требовать выдачи строгих дисциплинарных взысканий вам Вопросы остались по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #26 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Я не бхопил и не хотел этого делать а по поводу моего и моего товарищя про ЕПП на мотоцыкле разришено спросили у Нач.ГИБДД г.Мирный. Вопросов по поводу ситуаций нету. Удачи на дорогах и не нарушайте ПДД и не болейте. С увожениям Капитан полиции по г.Мирный ГИБДД МотоБатальон! Данную тему можно закрывать =) Удачи Изменено 18 марта, 2021 пользователем Marco_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nizhegorodskiy 0 · ID: #27 Опубликовано 18 марта, 2021 Товарищ из ГИБДД, Вам грамотности для начала набраться нужно, а потом уже в Гос структурах работать и общаться с гражданами. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #28 Опубликовано 18 марта, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться