Nosha_Hill 9 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nosha_Hill 2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker 3. Суть жалобы: Катался по Приволжску и вижу что стоит сотрудник с фамилией Воллкер, думал подъеду поздороваюсь, в шутку сказал "ауе", они все так там здороваются. На что сотрудник выдал мне розыск. Я ничего против нарушения не имею, но что сотрудник искал более двух минут какой пункт я нарушил, меня это насторожило. Далее хочу получить от сотрудника доказательства моего нарушения и что он делает за пределами работы его отдела, потому что насколько мне известно сотрудник может покидать ГРО по причинам МП, отлов ООП, погони или вызове сотрудников другой фракции. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/LWZuC Изменено 11 марта, 2021 пользователем Nosha_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я так понимаю жалобу все таки залили на меня, разумно :) ну да все равно Я хотел поехать дальше в погоню, но вы сказали "АУЕ" но вы не сказал в шутку и поэтому я вам выдал розыск Задержали по времени вы меня сами в Приве Изменено 12 марта, 2021 пользователем dengares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) На выдачу розыска недостаточно доказательств, если имеете дополнительные - приложите их. Насчёт покидания ГРО запросил у сотрудника доказательства. upd Сотрудник уже уволен по достижению 3/3 выговоров. Рассматривать жалобу не на кого. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Mike_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 Сотрудник уже уволен из организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться