Andrew Foxs 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Andrew_Foxs 2. Название фракции: ГУВД-Приволжск3. Никнейм сотрудника фракции: Victor_Myasoedov4. Суть жалобы: И так, Здравия желаю, с вами Эндрю Фоксес. Да простит меня бог за эту жалобу, но я обязан ее написать, хоть так и нельзя, но да ладно. Ну что же, начнем;) Данный сотрудник полиции не представился когда начал мне что-то говорить, а если быть точнее - это статья ФЗоПа - Глава III, Статья 5, ч2. После пересмотра своего же ролика с боди-камеры я увидел розыск, неизвестно за что. Далее, я не увидел ни одной отыгровки о удостоверении личности. P.s когда он мне выдал розыск, я его не увидел и вышел. Гритт, Люцифер и Грантт - топ5. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Foxs 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 И так, меня поймали сотрудника СОБРа из-за вашего неверно выданного розыска. Меня посадили на 80 минут. Жду полной компенсации данной ситуации. https://yapx.ru/v/LXEfX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 Предоставлю свой ответ в течении часа. Прошу прощение за ожидание. Итак, добрый вечер. Сотруднику Victor_Myasoedov, будет выдано дисциплинарное взыскание в устной форме, за отсутствие ответа в жалобе. По поводу самой жалобы, сотруднику последует дисциплинарное взыскание в письменной форме, за неправомерную выдачу розыска, а также за нарушение 1 пп 3 пункта 5 статьи ФЗоП, а именно: Спойлер 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Также с сотрудниками будет проведена беседа, и проверка на проф.пригодность. Предоставьте банковский счет, для выплаты компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Foxs 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте , спасибо за ответ, мой счет : 687724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 Компенсация выплачена. Спойлер У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Foxs 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 Спасибо за выплату компенсации. Вопросов не имею.Не игнорь в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте. В отношении сотрудника полиции последуют служебные санкции о которых выше сообщено начальником Управления внутренних дел. В связи с выплатой моральной компенсации и отсутствием дальнейших вопросов, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...