ryely 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 1. Ваш никнейм:Pavel_Poka 2. Никнейм нарушителя:Viktor_Grey 3. Описание ситуации: Просто так звёзды (требую доказательств) 4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp): https://imgur.com/a/kn7gfXJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Министерство Внутренних Дел Республики Провинции Управление Внутренних Дел по г. Невский. Гражданину Республики ПровинцииПавлу Поку Ответ на поступившую жалобу Я, Капитан Полиции, Инспектор ППС УВД по г. Невский Виктор Грэй, рассмотрев полученную жалобу на моё имя, сообщаю вам следующее: На ваши данные поступила наводка на выдачу розыска от сотрудника ГИБДД г. Приволжска Артёма Пупкина. Доказательства запроса прикреплено ниже. Спойлер Приложение №1: Доказательства запроса на выдачу розыска от сотрудника ГИБДД-П: *тык* Поэтому доказательства своей вины запрашивайте у сотрудника ГИБДД, написав на него жалобу в соответствующий раздел. Ожидайте вердикта Генерала и Министерства. С уважением, Капитан Полиции, Инспектор ППС УВД г. Невский, Виктор Грэй 11.03.2021 VGrey@ Изменено 11 марта, 2021 пользователем Viktor Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться