provinkost 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Kastarov 2. Никнейм сотрудника: Petr_Klimow 3. Суть жалобы: Я спускался со спуска, тоесть машину ппс я не могу увидеть, я врезаюсь в машину ппс, после в меня врезаются много остальных машин, я говорю "убери машину, ДТП будут" на что он дает розыск за 1.4 ук рп, спрашиваю за что? , он говорит я его оскорбил! У меня вопрос, ГДЕ Я ЕГО ОСКНУЛ? СКАЗАЛ ЧТО-БЫ ОН УБРАЛ ТАЧКУ? Также он это повесил еще 2 игрокам, вот скрины, забаньте и увольте его. 4. Доказательства: https://disk.yandex.kz/a/e0fPNcVnQw8kfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2021 Доброй ночи, дорогой мой. Начнем с того, что хватит писать капсом, это не круто ес чё. Продолжим тем, что на последних 3-х скринах не видно ники. Закончим наконец тем, что в течении 24-х часов приложу док-ва твоего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Запросил у сотрудника док-ва вашего нарушения. На данный момент скажу одно,сотрудник получит предупреждение ввиду нарушение пункта 4.5 ПДСФ. Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] 3 часа назад, ℙ𝕖𝕥𝕣𝕂𝕝𝕚𝕞𝕠𝕧 сказал: Закончим наконец тем, что в течении 24-х часов приложу док-ва твоего нарушения Ожидайте ответа. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 Судя по тому, как лидеру все равно на сотрудников, прикладывать ничего не буду,давайте мне выговоры и закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор по факту нарушения 3.5 ПДСФ, предупреждение по факту нарушения 4.5 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться