vladvvv 3 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Yoko_Morency 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Lorenso 3. Суть жалобы: Сотрудник поехал за мной по наводке. В конце погони расстрелял мое авто в городе , где были люди. Стрельба велась не по колесам , а по кузову авто. 4. Доказательства: https://youtu.be/45pyt_J71UM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2021 Передал жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Allenov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 Мне жалобу никто не передавал, ответ дам чуть позже Согласно статье ФзОП, я вас предупреждал больше чем 3+,. Так-же я стрелял когда рядом не было граждан, и когда я хотел вас лишить ВУ, вы вышли из игры, на что и будете наказаны,док ва ожидайте позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Allenov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 офф от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvvv 3 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2021 Офф от рп из-за моего видео выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Allenov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2021 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvvv 3 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2021 Оффнулся я из-за стрельбы по авто + стрельбы в городе. Не отвечай. Ждем ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2021 Запросил от сотрудника дополнительные доказательства 3-х предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из организации за другие нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2021 Сотрудник уволен из фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться