Alexandr_Taylor 9 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Taylor 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kstovsky 3. Суть жалобы: 1) На одном из скриншоте сотрудник РЖД, называл меня "Бомжара", прошу Вас взять на примету. 2) Далее, есть МГ в чат, а именно "Xd" (Смайлик) 3) неоднократно использовал бредовые анимации в форме, на смене. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/LWSQ4 Изменено 11 марта, 2021 пользователем Alexandr_Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Kuznetsov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравствуйте, я Начальник депо Даниил Кузнецов На представленных Вами доказательствах наблюдаю проявление грубости к кому либо, также бредовые анимации. Сотрудник получит строгий выговор по пункту Устава 5.1, и 5.26 ВПФ.Жалоба передана ГС/ЗГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 Добрый день. Наказание, выданное лидером, считаю правильным. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Taylor 9 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться