Thomas_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tomas_Lascano2. Никнейм сотрудника: Navrik_Frolov3. Суть жалобы: Здравствуйте,я ехал в сторону жуковского,и тут в центре дороги стоит этот дпсник,и я врезался в него и начал писать что ты тупой и т.д,После этого 1-Достал без отыгровок пистолет и начал стрелять2-ДМ 3- ДМкил )4-нонРП (В реале дпсник не пострелял бы так) 5-Я сам был в дпс дигл можно брать со старшины.Я начал фиксить после того как он меня убил но есть скрин где он начал стерялять в меня.И после этого его забанил Alexey_Koshechkin забанил его за НРП оружие.Думаю за это маловато.Скрин оставлю снизу. 4. Скриншот/видео доказательство:https://yapx.ru/v/LWRZY Изменено 11 марта, 2021 пользователем Ruslan_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 Доброго времени суток. В настоящий момент сотрудник уволен с последующим занесением в ОЧС сроком на 30 дней за NRP использование оружия по 10 нормативу внесения в ОЧС. Соответственно, никаких штрафных санкций по отношению к сотруднику применить я не в праве так, как он уже уволен и не числиться в рядах ОГИБДД-П. Что касается нарушения пункта 6.3.3 ВПС (DM kill), как по мне - доказательств не достаточно. Сотрудник подошёл к вам и вы по непонятным причинам впали в стадию смерти. С чем это связано - я сказать не могу, однако же про нарушение ВПС и про наказание на таком уровне вопрос решаю не я, а следящий администратор. 10 норматив внесения в ОЧС: Спойлер 10 - Non Role Play [NRP] – проявление любых non Role Play действий, те действия которые не могут быть использованы в IC ситуации. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Наказание: Бан по ВПС + увольнение + ОЧС до 30 дней. Пункт 6.3.3 ВПС: Спойлер 6.3.3 - DM Kill – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. Наказание: бан на 5 дней. Разрешено наносить урон игроку, если на то была причина. Всегда фиксируйте это и помните, что для убийства нужна причина очень и очень достойная и весомая. За какое-то оскорбление или подрезания ваш персонаж бы не пошел на убийство. Будьте бдительны! Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 А вы скриншот видели?Прошу наказать его по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте. Сотрудник был уволен с занесением в ОЧС на 30 дней. Наказать игрока за DM Kill не получится, так как недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться