Перейти к содержанию
Thomas_Lascano

[ГИБДД-П] Navrik_Frolov

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Lascano

1. Ваш никнейм: Tomas_Lascano
2. Никнейм сотрудника:  Navrik_Frolov
3. Суть жалобы: Здравствуйте,я ехал в сторону жуковского,и тут в центре дороги стоит этот дпсник,и я врезался в него и начал писать что ты тупой и т.д,После этого 1-Достал без отыгровок пистолет и начал стрелять2-ДМ 3- ДМкил )4-нонРП (В реале дпсник не пострелял бы так) 5-Я сам был в дпс дигл можно брать со старшины.Я начал фиксить после того как он меня  убил но есть скрин где он начал стерялять в меня.И после этого его забанил Alexey_Koshechkin забанил его за НРП  оружие.Думаю за это маловато.Скрин оставлю снизу.

4. Скриншот/видео доказательство:https://yapx.ru/v/LWRZY   

Изменено пользователем Ruslan_Lascano

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. 
В настоящий момент сотрудник уволен с последующим занесением в ОЧС сроком на 30 дней за NRP использование оружия по
10 нормативу внесения в ОЧС. Соответственно, никаких штрафных санкций по отношению к сотруднику применить я не в праве так, как он уже уволен и не числиться в рядах ОГИБДД-П. Что касается нарушения пункта 6.3.3 ВПС (DM kill), как по мне - доказательств не достаточно. Сотрудник подошёл к вам и вы по непонятным причинам впали в стадию смерти. С чем это связано - я сказать не могу, однако же про нарушение ВПС и про наказание на таком уровне вопрос решаю не я, а следящий администратор. 

10 норматив внесения в ОЧС:

Спойлер

10 - Non Role Play [NRP] – проявление любых non Role Play действий, те действия которые не могут быть использованы в IC ситуации. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Наказание: Бан по ВПС + увольнение + ОЧС до 30 дней.

Пункт 6.3.3 ВПС:

Спойлер

6.3.3 - DM Kill – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. Наказание: бан на 5 дней.

Разрешено наносить урон игроку, если на то была причина. Всегда фиксируйте это и помните, что для убийства нужна причина очень и очень достойная и весомая. За какое-то оскорбление или подрезания ваш персонаж бы не пошел на убийство. Будьте бдительны!

Жалобу передаю следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

А вы скриншот видели?Прошу наказать его по ВПС.

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Здравствуйте.

Сотрудник был уволен с занесением в ОЧС на 30 дней.

Наказать игрока за DM Kill не получится, так как недостаточно доказательств.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...