Juzo_Dizasterri 6 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_Banditskiy 2. Название ПГ: Gromov 3. Ник нарушителя: Smolny_Gromov, Subaru_Gromov, 4. Описание ситуации: Прошу доказательства на то, что это РП никнеймы. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): личный состав ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравствуйте, являюсь заместителем данного ОПГ, доказательств на первый никнейм мне найти не удалось, на сколько я помню он был поставлен до корректировки правил по никнеймам, поэтому по поводу него вам ответит администрация, если она действительно нонРП - он будет сменён Доказательства на ник Subaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, Seth_Gromov сказал: Доказательства на ник Subaru По поводу этого никнейма вопросов нет. Буду ожидать ответа от следящей администрации на счет второго никнейма. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Armando_Banditskiy #AB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 Нашел вот такие доказательства Smolny, ожидаем ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2021 Вопросы по ответу уже лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2021 Вопросов не имею. Закрывайте. Только что, Boulevard Yone сказал: Вопросы по ответу уже лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться