Maksim_Filinov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Maksus_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev4. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил меня когда я находился в АФК (отходил от компа). P.S К Денису претензий нету. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравия желаю,С вами Майор Борис Киселев начнем.Вы отошли в афк когда мы подъехали а это уже нарушение впс.Потом вы отошли с афк и я вас куффнул.Насчет выстрелов я хотел посмотреть сколько игроков на сервере но я начал стрелять.Так-же вы вышли из игры а-то еще одно нарушение ВПС.Вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 9 часов назад, Boris_Kiselev сказал: Здравия желаю,С вами Майор Борис Киселев начнем.Вы отошли в афк когда мы подъехали а это уже нарушение впс.Потом вы отошли с афк и я вас куффнул.Насчет выстрелов я хотел посмотреть сколько игроков на сервере но я начал стрелять.Так-же вы вышли из игры а-то еще одно нарушение ВПС.Вот док-ва Вы можете посмотреть на записи что я отошёл на много раньше чем вы подъехали. А во вторых на записи видно вылет. Она оборвалась на этом моменте так как у нас на районе был перепад напряжения и компьютер ушёл в защиту. 9 часов назад, Boris_Kiselev сказал: Здравия желаю,С вами Майор Борис Киселев начнем.Вы отошли в афк когда мы подъехали а это уже нарушение впс.Потом вы отошли с афк и я вас куффнул.Насчет выстрелов я хотел посмотреть сколько игроков на сервере но я начал стрелять.Так-же вы вышли из игры а-то еще одно нарушение ВПС.Вот док-ва А что на счёт того что у меня слетел афк может кто то что то брал и мышка сделала маленькое движение Вы могли подождать пока я приду или отыграть по рп типо "если вы не ответите в течение такого то времени я расценю это как отказ от контакта" (как то так) Изменено 12 марта, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 Добрый день. Нет никакой регламентации, по поводу обращения к игрокам которые ушли в AFK. Но, какое либо RolePlay взаимодействие с теми кто ушел в AFK - запрещено. Я не увидел чёткого RolePlay взаимодействия между сотрудниками и вами в тот момент, когда вы были AFK, собственно, нарушения отсутствуют. Однако, было косвенное взаимодействие в виде прицеливания в вас из оружия, с сотрудниками будет проведена беседа по поводу этих моментов. Повторюсь, прямого RolePlay взаимодействия между сотрудниками и вами, я не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте. Действительно, сотрудникам полиции запрещено взаимодействовать с игроками, которые away from keyboard [далее — AFK] на основании пункта 35 out of character [ООС] части Федерального закона «О полиции», но к Вашему разочарованию на момент ареста AFK таймер был сбит, чем офицер Специального отряда быстрого реагирования воспользовался, не нарушая нормативно-правовых актов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2021 12 минут назад, Marina Maxwell сказал: Здравствуйте. Действительно, сотрудникам полиции запрещено взаимодействовать с игроками, которые away from keyboard [далее — AFK] на основании пункта 35 out of character [ООС] части Федерального закона «О полиции», но к Вашему разочарованию на момент ареста AFK таймер был сбит, чем офицер Специального отряда быстрого реагирования воспользовался, не нарушая нормативно-правовых актов. Вопросы остались? Я не знаю каким образом он сбился если не кто не подходил к компьютеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2021 Видеозапись подтверждает обратное: находились Вы у персонального компьютера или же отходили на момент происходящего, факт сбитого AFK таймера присутствует. В конечном итоге, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2021 33 минуты назад, Marina Maxwell сказал: Видеозапись подтверждает обратное: находились Вы у персонального компьютера или же отходили на момент происходящего, факт сбитого AFK таймера присутствует. В конечном итоге, вопросы остались? Ладно вопрос нету. На моей видеозаписи видно что мышка не шевелилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2021 При наличии доказательной базы свидетельствующей против Вас, вывод очевиден. Жалоба закрыта по неимением вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...