povezlo povezlo 9 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zayr_Shishani 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Anastasia_Ketossh 4. Суть жалобы: данная сотрудница выдала мне звезду якобы по какой то наводке, хотя я просто стоял на парковке в афк, и игра была свернута, когда вернулся увидел 1 звезду. до выданного розыска звезд не было. скриншота окна выдачи розыска к сожалению нет, но коллеги данной сотрудницы ( Mihail_Sitcev и Freddy_Benz, в другой жалобе) сказали мне что розыск мне выдавала она. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/jIxHNCV , https://imgur.com/a/CmqmzQ5 Изменено 11 марта, 2021 пользователем Zayr_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makc98777 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2021 было снято случайно с вас розыск,и вернули его обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
povezlo povezlo 9 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2021 Что ? может быть случайно дали розыск и потом сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makc98777 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 Да Уберите пожалуйста жб И банк счет За ошибку деньги вам возмещу Уберите жалобу пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
povezlo povezlo 9 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 114258 банк счет. как вышлите компенсацию напишите я удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makc98777 0 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2021 Вы в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
povezlo povezlo 9 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2021 да в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makc98777 0 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2021 Уберайте я все сделал Уберайте Ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
povezlo povezlo 9 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2021 Деньги пришли, вопросов и жалоб нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makc98777 0 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2021 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Недостаточно доказательств - не видно, кто Вам выдал розыск. Прикрепите скриншот уведомления под HUD'ом о выдаче розыска. Даю на исправление доказательств 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makc98777 0 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2021 Мы уже договорились можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. В рассмотрении жалобы отказано, ввиду того, что доказательств недостаточно. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...