povezlo povezlo 9 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Zayr_Shishani 2. Название Фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Mihail_Sitcev , и его напарник я так полагаю Freddy_Benz 4. Суть жалобы: стоял в афк, игра была свернута, когда развернул игру, увидел что мне выдали 1 звезду, и в чате увидил следующий диалог(Скриншоты). Прикрепляю скриншоты всего чата когда я зашел в игру и когда мне выдали звезду. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/jIxHNCV , https://imgur.com/a/CmqmzQ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Sitcev 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравствуйте, я Mihail_Sitcev. Розыск был выдан не мной, я с напарником прибыл по наводке. Увидев, кто и за что выдал Вам розыск, мы уехали. Как раз таки в /b чате от моего напарника есть фраза, кто обьявил Вас в розыск. На скриншотах нет уведомления о том, чтобы я или мой напарник выдавали Вам розыск. С чего Вы вдруг так решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
povezlo povezlo 9 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Решил я из диалога в чате, потому что Ваши ники там были, а по какой причине мне выдал звезду тот сотрудник, по какой наводке? звезд у меня не было , я просто стоял. Напишите пожалуйста никнейм сотрудника который мне выдал звезду и я создам жалобу на того сотрудника, прощу прощения что обвинил Вас в выдаче розыска Изменено 11 марта, 2021 пользователем Zayr_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Sitcev 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 Ник сотрудника Anastasia_Ketossh. У меня нет уведомления и записи, как это сделала она, но тем не менее, у меня есть свидетель, мой напарник. Писать жалобу или нет, дело Ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Недостаточно доказательств - не видно, кто Вам выдал розыск. Прикрепите скриншот уведомления под HUD'ом о выдаче розыска. Также не вижу взаимодействия сотрудника с Вами. Сотрудниками запрещено взаимодействовать с игроками, находящимися в АФК (кроме намеренного ухода от RP в AFK) согласно п. 35 OOC части ФЗоП. Цитата 35. Сотрудникам МВД запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK. Если игрок ушел от RP-ситуации в AFK сотрудник МВД должен оформить жалобу на гражданского. Даю на исправление доказательств 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. С ответом лидера согласен. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...