thepusechka 5 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson2. Никнейм сотрудника: Ravens_Tiran3. Суть жалобы: Поехали за данным гражданином за нарушение им статьи 12.20 КоАП РП, после того как ТС остановилось и мой напарник проверил у него документы, сказал данному сотруднику что он будет лишён ВУ по статье 20.25.2 КоАП РП. С моим напарником у нас были небольшие разногласия по поводу срока лишения, для этого я свернул игру, после небольшого промежутка времени (примерно 30 сек),развернув игру назад напарник сообщил что данный гражданин Ушёл от РП процесса. Если будут разногласия о том, что данный сотрудник не ливал, требую видео доказательство от его лица.4. Доказательства https://imgur.com/a/eaCLghH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Сотрудник уволен из организации по факту нарушения 4.10 ПДСФ, а так же занесён в ОЧС. Ещё имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
thepusechka 5 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2021 Вопросов не имеется, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 2 минуты назад, thepusechka сказал: Вопросов не имеется, закрывайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...