Andrey_fidoenko 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Fidorenko 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Eliseev 3. Суть жалобы: Сотрудник после погони ,вышел из машины я начал убегать и сотрудник на расстоянии 30-40 метров садит меня в тюрьму без каких либо отыгровок, он поступил по nonRP.В скриншоте на смотреть Чат 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/LWEkS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравия желаю! Я являюсь тем самым игроком! За вами была погоня, после чего вы были успешно убиты, и вас посадила в тюрьму система, видеофиксация имеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Пересмотрев Ваши доказательства, пришёл к выводу что у Вас не достаточно доказательств. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Ioann Petrovski Пересмотрел доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравствуйте С ответом лидера солидарен. У вас недостаточно доказательств. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться