Перейти к содержанию
Ahmed Kadyrov

[ГУ МВД г. Мирный] [Wlodzimierz_Wojtowicz]

Рекомендуемые сообщения

Ahmed Kadyrov

1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Wlodzimierz_Wojtowicz
3. Суть жалобы: Ну информацию с бесед сливает, чё с него взять. За доквами прошу обратиться в ЛС
4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/id158874457

Поделиться сообщением

Roman_Barybin

Добрый вечер, на связи я, Воуджимеж Войтович. Скрин, про который идёт речь - https://imgur.com/a/TdOAEb2. Теперь перейдём к сути. Бот журнала активности доступен любому игроку, его можно добавить почти в любую беседу (знаю, потому что сам этим занимался). Так вот, нет доказательств, что скрин сделан из беседы фракции + не вижу слива самой информации. На скриншоте видны цифры в скобках и, собственно, сам интерфейс бота, который доступен всем. Никакой информации о сотрудниках (ник, звание, отдел) тут нет, соответственно, никакой информации сообщение не несёт. До связи, ожидаем ответа лидера и следящих.

Поделиться сообщением

Roman_Barybin

10.1 - Запрещено рассказывать, показывать, передавать информацию из официальных групп или конференций(бесед) фракций во ВКонтакте с установленным статусом "Официальная беседа" в закрепленном сообщении. Исключение: фракциям своего ведомства. [Увольнение из фракции с занесением в ОЧС сроком до 60 дней].

Цитируя пункт ВПФ, заострю внимание на том, что никакой информации сообщение не несло.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД.

Запросил у Вас док-ва в ВК. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД.

Обсудив ситуацию с Следящим, пришли к выводу:
Что данное сообщение - сливом не считается.

Нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Та мне какая разница что вы там обсудили? Правила для всех едины, отходить от них ты или следящий - не имеете право. 

В беседе есть галочка офф. беседы? Есть.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Добрый день. По тем док-вам, которые мне переслал лидер судить об сливе я никак не могу. 
На скрине не видно, что это именно с оф.беседы фракции.
Да и информация о сливе ЖА фракций была выложена в группе читеров, и самим бывшим администратором, который был заблокирован за продажу валюты.
Если же вы не согласны с моим и лидера ответом - тогда сообщите, жалобу передам ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Передавай. По твоим словам, я лишь понял, что сотрудник лишь способствовал нанесения вреда серверу. Ибо, получается, он это всем показал и подтвердил информацию

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Хорошо, жалоба передана ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую.

Проверил информацию, которую мне предоставили в личные сообщения, и пришел к выводу, что сотрудник нарушил пункт 10.1 ВПФ. Он показал сообщение, которое недоступно остальным участникам беседы, сам факт слива есть. Информация, которая находится в беседе фракции, должна оставаться там или обсуждаться между сотрудниками фракции.

Спойлер

10.1 - Запрещено рассказывать, показывать, передавать информацию из официальных групп или конференций(бесед) фракций во ВКонтакте с установленным статусом "Официальная беседа" в закрепленном сообщении. Исключение: фракциям своего ведомства. [Увольнение из фракции с занесением в ОЧС сроком до 60 дней].

Сотрудник будет уволен из организации с занесением в ОЧС. Срок занесения оставлю на усмотрение лидера фракции. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...