Maksim_Filinov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Maksus_Banditskiy 2. Название ПГ: Gromov 3. Ник нарушителя: Ilnus_Gromov 4. Описание ситуации: жду доки что Ilnus рп ник 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): состав пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2021 https://www.analizfamilii.ru/Ilnus/kharakteristika-imeni.html?imya=%C8%EB%FC%ED%F3%F1 Яндекс в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 14 минут назад, Jason_Gromov сказал: https://www.analizfamilii.ru/Ilnus/kharakteristika-imeni.html?imya=%C8%EB%FC%ED%F3%F1 Яндекс в помощь) Ты же в курсе что тебя балы выдадут по другим жалобам лазишь. И да у него написано на сколько я понял две i если не так то всё нормально. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 Ты научись сначала нормально, по русски писать. Только после этого буду с тобой говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 2 минуты назад, Jason_Gromov сказал: Ты научись сначала нормально, по русски писать. Только после этого буду с тобой говорить. Я просто на просто тороплюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetie Fox 1 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2021 Привет, у Ильнуса РП имя, большая I и маленькая l очень похожи, и кажется что Ilnus нон рп имя 3 часа назад, Maksim_Filinov сказал: Ты же в курсе что тебя балы выдадут по другим жалобам лазишь. И да у него написано на сколько я понял две i если не так то всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, andry___ сказал: Привет, у Ильнуса РП имя, большая I и маленькая l очень похожи, и кажется что Ilnus нон рп имя Ну тогда извини, жалобу можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2021 На рассмотрении.Учтите, что каждый раз, как вы добавляете комментарий или "подталкиваете" свой запрос, он на самом деле попадает в конец очереди, и, как следствие, время на его обработку увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь заместителем ОПГ Громовы. Предоставляю доказательства на ник Ilnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2021 Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2021 Нет активности, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться