Maksim_Filinov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Maksus_Banditskiy 2. Название ПГ: Moretti 3. Ник нарушителя: Demone_Moretti 4. Описание ситуации: жду доки что Demone рп ник 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): состав пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2021 На рассмотрении.Учтите, что каждый раз, как вы добавляете комментарий или "подталкиваете" свой запрос, он на самом деле попадает в конец очереди, и, как следствие, время на его обработку увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ Моретти, Demone нет такого имени, участник в скором времени сменит ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте ещё раз, произошла ошибка, мы посмотрели ещё несколько источников и оказалось что Demone РП имя, так как Demone на итальянском это Demon Доки переводчика, значение имя Дерек Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2021 9 минут назад, Ares_Moretti сказал: Здравствуйте ещё раз, произошла ошибка, мы посмотрели ещё несколько источников и оказалось что Demone РП имя, так как Demone на итальянском это Demon Доки переводчика, значение имя Дерек Покажи хоть одного человека с именем Демон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2021 Приветствую, я заместитель главы Lavrentiy_Moretti. Покажи мне хоть одного человека с именем максус? А где ваша культурность??? С вами человек поздоровался, а вы даже банально привет написать не можете, видимо плохо вас воспитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2021 10 часов назад, Maksim_Filinov сказал: Покажи хоть одного человека с именем Демон? Ещё раз здравствуйте, видимо будет логичным, что если я скинул вам сайт, где говорится о происхождении этого имени значит это имя есть, вам же остаётся всего то почитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте. Имя существующее. Доказательство ниже:https://forebears.io/x/forenames/demonhttps://forebears.io/x/forenames/demon Вопросов более не вижу, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться