Maksim_Filinov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksus_Banditskiy 2. Название ПГ: Moretti 3. Ник нарушителя: Top_Moretti 4. Описание ситуации: жду доки что Top рп ник 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): состав пг Изменено 11 марта, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте я Top_Moretti, составьте жалобу по форме. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Aps Я хулиган больших улиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Aps сказал: Здравствуйте я Top_Moretti, составьте жалобу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 4 часа назад, Aps сказал: Здравствуйте я Top_Moretti, составьте жалобу по форме. Здравствуйте, доказательства предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 На рассмотрении.Учтите, что каждый раз, как вы добавляете комментарий или "подталкиваете" свой запрос, он на самом деле попадает в конец очереди, и, как следствие, время на его обработку увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ Моретти, Top нет такого имени, участник в скором времени сменит ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2021 Никнейм должен быть сменен как написал лидер, вопросы по его ответу есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться