Roman_Mar 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Marin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Burya, Maksim_Korablev 3. Суть жалобы: Нон рп погоня (погоня ориентируясь по радару, (место нахождение) если брать вид от 1 лица вы бы не увидели куда преступник поворачивает, там не один такой момент был, если смотреть от 3 то это получается уже не РП), При просьбе представиться, моя просьба была проигнорирована, так же как и информация из какого отдела данные сотрудники [ГИБДД-Н] или [ОГИБДД-Н], а может даже и [УГИБДД-Н], Объявили в розыск при том, что Я не передавал не каких документов (Если по номерам, то машина не моя могла быть, также как и стёкла были затонированны и внешность распознать не реально было(Тогда получается, нон рп розыск)). 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/mVETf5pJWEU Изменено 10 марта, 2021 пользователем 11Roman11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Korablev 18 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте,я тот самый сотрудник на кого вы кинули жалобу.И так перейдем к рассмотрению вашей жалобы.Во первых,у вас не полное видео,это раз.Во вторых,розыск вы получили но номерам на авто так как вы были за рулем.И в третьих покажите где NONRP? Изменено 12 марта, 2021 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2021 Добрый день, ну что же, начнём церемонию. Вы объявлены в розыск по номерам авто (и ваше оно или нет, роли не влияет, за рулём находились именно Вы). Статьи по которым вы объявлены в розыск: 1.7 и 1.11 УК РП. По РП 100% тонера нет, это всем известно уже давно, т.к если бы 100% тонер, то вы бы в игре не видели куда ехали. Далее, по поводу нон рп, мы всегда были не по далеко от вас, и прекрасно видели, куда вы едете. Это будет видно на видеозаписи моего коллеги. Когда вы ООП, мы имеем право не предоставлять свое удостоверение, т.к мы сотрудники СР, а Вы ооп. А по поводу отдела, на задних дверях автомобиля значок Невского, я думаю не сложно было догадаться из какого мы отдела. За собой нарушений не вижу, далее слово за лидером и следящим. Вопросы?Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mar 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Maksim_Korablev сказал: Здравствуйте,я тот самый сотрудник на кого вы кинули жалобу.И так перейдем к рассмотрению вашей жалобы.Во первых,у вас не полное видео,это раз.Во вторых,розыск вы получили но номерам на авто так как вы были за рулем.И в третьих покажите где NONRP? Док-ва погони: 3 часа назад, Burya сказал: Добрый день, ну что же, начнём церемонию. Вы объявлены в розыск по номерам авто (и ваше оно или нет, роли не влияет, за рулём находились именно Вы). Статьи по которым вы объявлены в розыск: 1.7 и 1.11 УК РП. По РП 100% тонера нет, это всем известно уже давно, т.к если бы 100% тонер, то вы бы в игре не видели куда ехали. Далее, по поводу нон рп, мы всегда были не по далеко от вас, и прекрасно видели, куда вы едете. Это будет видно на видеозаписи моего коллеги. Когда вы ООП, мы имеем право не предоставлять свое удостоверение, т.к мы сотрудники СР, а Вы ооп. А по поводу отдела, на задних дверях автомобиля значок Невского, я думаю не сложно было догадаться из какого мы отдела. За собой нарушений не вижу, далее слово за лидером и следящим. Вопросы?Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. На предоставленной видео записи видно, что в некоторых случаях, машина пропадает с поле видимости, даже при подъезде к перекрёстку регулируемых/нерегулируемых, на видео записи не видно не какой машины, и слышно как ваш напарник говорит, куда мы повернули, когда вы еще за несколько километров до этого перекрёстка, вот вам нон рп, пользованием радаром или картой с трекером или "у вас есть секретные технологии, о которых мы не знаем?" И как вы определили, что за рулём находился "Я" ? Даже если тонировка светопропускаемость не более 65%, то в тёмную погоду не реальной распознать внешность. Почему вы открыли огонь по мне, при въезде в город? Пункт 2.6 гласит "При необходимости показать документы утверждающие личность и принадлежность к ОГИБДД г. Невский" Видео начинается с того момента как вы нас начали останавливать, видео не обрезано, а полное. Вам нужно было полнометражное видео продемонстрировать, которое идет по несколько часов?!. Изменено 11 марта, 2021 пользователем 11Roman11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 где вы видите пару километров? Я вас прекрасно всегда видел, так же кода вы поворачиваете в «дрифте» видны следы на асфальте. С вами спорить без полезно. ожидайте ответа лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mar 0 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2021 11 минут назад, Burya сказал: где вы видите пару километров? Я вас прекрасно всегда видел, так же кода вы поворачиваете в «дрифте» видны следы на асфальте. С вами спорить без полезно. ожидайте ответа лидера/следящего Продемонстрируйте хоть 1 тайм код, где видно, что на асфальте остаются следы от "Дрифта", которые вы надумали или предоставьте свою видео запись где это видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2021 об этом можно дискуссировать вечно, покажите док-во что за рулем сидели не вы. А так же на Провинции имеются камеры, по которым вас вычислили (для розыска). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mar 0 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2021 10 минут назад, Burya сказал: об этом можно дискуссировать вечно, покажите док-во что за рулем сидели не вы. А так же на Провинции имеются камеры, по которым вас вычислили (для розыска). Разве, я утверждаю что я не сидел за рулём?!, Вы не можете доказать, то что именно Я сидел, по камерам в любом случае не реально увидеть внешность темболее ночью, если на машина установлена тонировка при светопропускаймости 40%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burya 0 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2021 ожидайте ответа сзф и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2021 Добрый день! С нарушением сотрудников не согласен. В розыск вы были объявлены по номерам, а ваше местоположение сотрудники могли спокойно определить ибо в реальной жизни нет такого понятия, как прорисовка, ваше авто можно было спокойно заметить. Сотрудник дал вполне развёрнутый ответ, нарушений не наблюдаю. Если вопросов более нет - передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mar 0 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Kirill_Utkin сказал: Добрый день! С нарушением сотрудников не согласен. В розыск вы были объявлены по номерам, а ваше местоположение сотрудники могли спокойно определить ибо в реальной жизни нет такого понятия, как прорисовка, ваше авто можно было спокойно заметить. Сотрудник дал вполне развёрнутый ответ, нарушений не наблюдаю. Если вопросов более нет - передано СзФ Добрый день, почему тогда вы не учитываете рельеф местности, туман и т.д,?!, тогда "прорисовку" можно рассчитывать как туман или недостаточная видимость, т.к и ограниченная видимость. Т.к сейчас весна, туман для этого время года нормальное явление, особенно вечером. Вы считаете, что радар и трекер на нем, это рп процесс?, Тогда в реальной жизни хотите сказать, что сотрудники дорожно-патрульная служба отслеживают нарушителей по "по какой-то карте" GPS. Пусть сотрудник Vladislav_Burya, предоставит видео запись, как он направляет своего напарника за нарушителем, что бы там было видно как нарушитель, тоесть "Я" не исчезает с поле видимости. Также почему ваши сотрудники не выполняют устав, по пункту 2.6 "При необходимости показать документы утверждающие личность и принадлежность к ОГИБДД г. Невский" И насчёт следов на дороге от протектора, с чего вы взяли, что там только мои были?, там проезжают множество машин и по этому нереально определить в каком направлении повернула машина.Вывод: Не согласен с вынесенным вердиктом, Т.к упор был сделан не в пользу предоставленной видео записи. Изменено 11 марта, 2021 пользователем 11Roman11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2021 Добрый день! Спешу вам сообщить, что сотрудники: Vladislav_Burya и Maksim_Korablev уволены из фракции ОГИБДД г.Невский. Оставьте ниже банковский счет, вам будет выплачена компенсация за предоставленные неудобства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mar 0 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2021 Добрый вечер, номер счёта 740233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2021 Добрый день! Извиняюсь за столь долгий ответ! Компенсация была отправлена на ваш счет. Док-ва перевода: Тык Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mar 0 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2021 Добрый вечер, вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burya 0 · ID: #16 Опубликовано 13 марта, 2021 Я конечно не особо понял, но за что компенсация? Где ответ следящего ? За что тут компенсация, если нарушений нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #17 Опубликовано 14 марта, 2021 Итак, здравствуйте. Сотрудник который Вас лишал нарушил АР ГИБДД, а именно пункт 12.5. Спойлер 12.5 | При лишении водительского удостоверения гражданского, сотрудник ГИБДД обязан назвать причину и сроки лишения водительского удостоверения, а также уточнить, что пересдать можно будет по истечению срока лишения водительского удостоверения в автошколе. Так как сотрудник был уволен ПСЖ в момент когда была написана жалоба, то в случае прихода обратно в ОГИБДД г. Невский у сотрудника будет устный выговор за данное нарушение. Других нарушений за сотрудниками я не увидел. Компенсация была переведена.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение