Mansur-Solomons 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Lion_Solomons 2. Никнейм сотрудника: Hugo_Lounge3. Суть жалобы: Жду доказательства нарушенного мною пункта УК 1.44. Скриншот/видео доказательство: https://postimg.cc/gallery/CLXPshc/7d05238a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo Lounge 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь тем сотрудником, на которого была подана жалоба. На данном скриншоте прошу обратить внимание на Ваш разговор по телефону в чате. Я посчитал такое отношение хамским, за что и выдал Вам розыск по статье 1.4 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Ожидаем ответа Лидера / Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Недостаточно доказательств. Приложите скриншот выдачи Вам розыска сотрудником. Также жалоба не по форме. Даю на исправление 12 часов. В случае отсутствия исправления жапоба будет передана на закрытие без рассмотрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2021 Закрывайте, мне лень загружать видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Жалоба составлена не по форме. Доказательств на выдачу розыска недостаточно. К предоставлению иных доказательств Вы отказываетесь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...