Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своих нарушений+объяснение, как была проверена тонировка в темное время суток. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HFdQsdS https://youtu.be/DjDDITSx2HU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Время суток никак не играет на результате тауметра, не считаю игровое время 6 утра, как тёмное время суток, хотя это роли не играет. Доказательства Вашего нарушения будут предоставлены в ближайшее время по запросу лидера, исходя из того, что на Вашем же видео видно нарушение 12.5.3.1 КоАП, что и позволяет мне Вас остановить. Ожидайте ответа от лидера/СЗФ Изменено 10 марта, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2021 Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Здраствуйте ещё раз. Были остановлены по статье 12.2.2 КоАП Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков. 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - влечет наложение административного штрафа в размере пятнадцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до трех суток. Ваше же "/do Номера под лобовым стеклом.", увы, не предусмотренны. Номера должны быть установлены на специальных для того местах. За что уже можно было Вас лишать, но я решил Вас простить за это. Штраф не был выписан. Лишение не происходило. Так-же было замечено нарушение 12.5.1 КоАП, а именно Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак "Инвалид". 1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 3 - 4 настоящей статьи, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей. Увы, тут тоже я Вас простил. Ни штрафа, ни предупреждения выписано не было. Переходим в ПДД и ищем *Приложение №1. Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации.* Переходим в 3 пункт этого приложения: 3. Эксплуатация транспортных средств запрещается в случае: 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. На Вашем же ТС не работала фара спереди, что так-же попадает под этот пункт. После этого разбора, переходим в тот-же пункт КоАП, только теперь:Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак "Инвалид". 3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств (( светопропускание не более 20% )), - влечет наложение административного штрафа в размере двадцати тысяч рублей. Штраф был выписан. Итого имеем, что вместо штрафа в 25 000 рублей, а так-же лишения на трое суток, Вам был выписан штраф в размере 20 000 рублей. Сожалею, что выписал Вам штраф, только за тонировку. Именно с этим нарушением согласен. Прикрепляю полностью ситуацию: Видео с регистратора. Тайстампы видео: 0:35, замечено первое нарушение. 0:44 - предупреждение об остановке. 2:02 - Остановка ТС, удостоверение. 2:21 - Клевета сотруднику, по сколько Номера у Вас не было ещё до заезда на мост, так-же с фарами. 2:35 - Сами попросили проверить тонировку. 3:15 - передача документов. 4:35 - проверка на штрафы. 5:02 - 5:34 - результаты проверка на тонировку. 7:00 - 8:05 - разбор на счёт номеров и фар. 8:09 - 8:29 - штраф за тонировку. 8:37- 8:39 - передача документов, заверешение РП ситуации. (Возможно ещё обрабатывается) Ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Приятно было с Вами поговорить. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Ответ дам завтра/сегодня вечером Изменено 11 марта, 2021 пользователем Anton_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2021 Так, доки увидел, хорошо. 22 часа назад, Ivan_Lazo сказал: Время суток никак не играет на результате тауметра, не считаю игровое время 6 утра, как тёмное время суток, хотя это роли не играет. Люблю таких сотрудников, которые считают, что проверка тонировки в темное время никак не влияет на результаты замера. Увы, открою тайну: время суток влияет на результаты тонировки. Тауметром проверяют светопропускаемость, а не, как вы говорите, процент тонировки. Определение слова "Тауметр" в Яндексе: Тауметр – это прибор, предназначенный для измерения количества света, которое пропускает стекло. Вопрос: о каком количестве света может идти речь, когда на улице этого света нет? P.S. Да, сейчас какой-нибудь Франклин Вайт например скажет, что типо "Запрета на проверку тонера ночью нет!!! Закрыто!!!" и все такое, но тогда пусть этой жалобой займется грамотный следящий Виктор Петров, который хорошо знает, как и когда нужно делать это действие. Также прикладываю пример жалобы, по которой за подобное действие сотрудник получил наказание: https://forum.gtaprovince.ru/topic/337393-gibdd-m-artem_streetov/page/2/?tab=comments#comment-2246837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Попрошу перед такими выводами обратиться в банальный гугл (По оффициальному названию Google). И задать вопрос такого характера в поисковую строку:" Можно ли проверять тоннировку ночью" ( где пишется "Введите поисковый запрос или URL) Первая же ссылка, которая Вам выдаст производит следущую речь: Перед замером светопропускания стекол водитель имеет право увидеть сертификат и паспорт прибора. Так он сможет убедиться, что оборудование официально допущено к использованию и применяется в подходящих условиях. Никаких общих запретов на проверку тонировки ночью, в дождь или при минусовой температуре не существует. Прикрепляю в доказательства видео: Тык (Возможно обрабатывается, если в видео будут авторские права, залью новое, только напишите об этом.) Увы, но я не тот сотрудник, который не умеет отстаивать своё решение. Исходя из того, что ни в каких уставных документах на сервере про запрет нислова - нам приходиться обращаться в Гугл. Прошу перед такими неразумными фразами обращаться в банальный Google. Ссылка на гугл: https://www.google.ru В жалобе, которую Вы указали администратор выдал неверный вердикт, но это уже не моё дело. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Мне очень жаль всех сотрудников, которые были наказаны из-за Вашей лени,а именно лени посмотреть в гугл, так же лени Администраторов, которые проверяли эти жалобы, ведь мне хватило 10 секунд, чтобы найти ответ на вопрос, из-за которого я с Вами тут собрались. Так-же, хочу добавить информацию с сайта: Норма пропускания света должна измеряться при таких условиях: Допустимая температура воздуха — от +15°С до +25°С. Влажность — минимум 40%, максимум — 80%. Окно, требующее замера тона, должно быть сухим и чистым. Атмосферное давление — от 86 до 106 кПа. Ссылка на сайт: https://auto.today/bok/14532-pravila-zamera-tonirovki.html Видите хоть слово о времени суток? Я тоже нет. Увы, Вы не играете роли ни на одно из этих требований. А Вам лично, как бывшему лидеру (возможно бывшему Администратору, этого не помню) должно быть стыдно за этот случай. Я лично далее с Вами диалог вести не намерен, по скольку все доказательства были предоставлены. Ожидайте ответа от Лидера/Франклина Вайта/компетентного Виктора Петрова/от другой Администрации. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2021 Солидарен с сотрудником, ранее уже отвечал в жалобе что никаких запретов на замер тонировки в темное время суток нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2021 Этот вопрос поднимался ещё до этого случая, у всех в игре может быть разное время, разный таймцикл и соответственно разная освещённость карты, но существуют такие тауметры, которые могут заменять светопропускаемость ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Franklin_White сказал: Солидарен с сотрудником, ранее уже отвечал в жалобе что никаких запретов на замер тонировки в темное время суток нет. Открою и вам тайну: не все, как указал лидер, тауметры способны измерять тонер ночью. Поэтому я прошу ввести конкретику в должностную инструкцию какой именно прибор есть в наличии у сотрудников и когда именно этим прибором можно пользоваться. 20 минут назад, Dionis_Popov сказал: Этот вопрос поднимался ещё до этого случая, у всех в игре может быть разное время, разный таймцикл и соответственно разная освещённость карты, но существуют такие тауметры, которые могут заменять светопропускаемость ночью. Я скинул запись, сотрудник скинул запись. Наше время было одинаково. Также, вы заметили, что работник не знает, что измеряет тауметр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Открою и вам тайну: не все, как указал лидер, тауметры способны измерять тонер ночью. Поэтому я прошу ввести конкретику в должностную инструкцию какой именно прибор есть в наличии у сотрудников и когда именно этим прибором можно пользоваться. Согласно моим словам выше, Вы могли спросить паспорт, так же сертификат на данный тауметр, где будет всё подробно написанно. По скольку Вы это не сделали, а сразу побежали заливать жалобу, можно сказать, что именно Вы не разбираетесь в RP процессе, а просто катаетесь по городу и ищите сотрудников, на которых можно залить жалобу. Это мои догадки, не более. Сейчас же, когда ваш трюк не прошёл, вы просите ввести конкретику. В прошлой же жалобе, после того, как сотрудник получил выговор - у вас 0 вопросов, и ни слова о том, что надо добавить конкретику о тауметре. Не находите странным? 2 часа назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Также, вы заметили, что работник не знает, что измеряет тауметр? Увы, не всё в этом мире я должен знать. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Так же перед Вашими не аргументированными догадками, попрошу ознакомиться со статьёй, где указаны тауметры и их правила работы. Ни в одном из 3 типов нет запрета на измерение в тёмное время суток. http://www.systema-key.ru/blog-pribori_dlya_proverki_tonirovki.html Следующие Ваши высказывания попрошу аргументировать какими либо доказательствами с любой поисковой системы, потому что за всё время спора, что в этой жалобе, что в той, что Вы скинули, от Вас не было ни одного доказательства на запрет в тёмное время суток. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #14 Опубликовано 12 марта, 2021 Ок, ваша взяла, доказали свою невиновность, это хорошо) Можете жалобу закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #15 Опубликовано 12 марта, 2021 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться