Kamaz Manson 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 1. Matthew_Lounge 2. ДПС-Н 3. Maksim_Korablev,Vladislav_Burya 4. Стрельба в месте, где есть люди , на линии огня были люди. 5. https://youtu.be/JCxE48nPYMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 недостаточно док-во. ждем ответа лидера и следящего. если что запись есть. ( у Вас на видеозаписи не видно что именно мы стреляли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте,я тот самый сотрудник на кого вы написали ЖалобуПерейдем к разбору жалобы. Во первых,вы несли опасность гражданским лицам Во вторых,открыли огонь что-бы вывести авто из строя(я был водитель) Изменено 12 марта, 2021 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Manson 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 13 часов назад, Maksim_Korablev сказал: Во первых,вы несли опасность гражданским лицам Добрый день. Во-первых, какую опасность я нес, если в момент, когда я проезжал скопление людей, я ехал по своей полосе. Вы же открыли огонь по мне, когда на линии огня были мирные граждане. Недостаточно доказательств? Хммм. Окей. Полная запись:https://youtu.be/PwJSiOv8dw8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 Добрый день! Сотрудники действовали согласно ФЗоП, так как вы неоднократно выезжали на встречную полосу тем самым угрожали жизни гражданам. На записи четко видно, что в радиусе 100 метров не было людей -> Сотрудники имели полное право открывать огонь по машине. Если вопросов более не имеется - передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Manson 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2021 На моей записи видно, что в радиусе 100 метров люди как-раз таки есть., а именно дальнобойщик и автомобилист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 Итак, здравствуйте. Приношу свои извинения за столь долгий ответ, но думал так как Вы отписали про расстояние я надеялся на ответ от лидера, но его не последовало. На счет самой жалобы, с ответом лидера я солидарен, со стороны сотрудников нет нарушений.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться