Aron_Winchester 216 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Lucas_Olsson2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Galante3. Суть жалобы: - Сотрудник сказал что я в розыске, не удостоверив личность (2.4 ПДСФ) - Намеренное затягивание РП, сотрудник не понятно зачем поехал в сторону БУ, затем вернулся - Уход от ДТП (возможно еще что-то прибавиться)4. Доказательства https://www.youtube.com/watch?v=P9Jh6d-eZ3Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте. Укажите основные таймкоды нарушений сотрудника, так как используемая видеозапись в качестве доказательства - длительностью более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2021 1. Сотрудник сказал что я в розыске, не удостоверив личность (2.4 ПДСФ) - таймкод 1.20 2. Намеренное затягивание РП, сотрудник не понятно зачем поехал в сторону БУ, затем вернулся - таймкод 5.38 3. Уход от ДТП - таймкод 7.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Bushyev 13 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. И так, по порядку. Вопрос #1: Ссылаясь, на ФЗоП, я оперуполномочен, при отказе гражданина или неповиновения с первой мной просьбой, взять гражданина в наручники и далее пробить его по КПК. А в случае ошибки, выплатить компенсацию. Вопрос #2: Затягивание не было, я отвлекся на ваши вопросы и пропустил поворот. Вопрос #3: Данный гражданин, ехал за мной по пятам, весь поиск за вами. И когда, я выезжал с заправки, была помеха слева. Я остановился. И не заметив ДТП, повез вас в участок. Но после, я выплатил ему компенсацию и надеюсь данный гражданин, не имеет ко мне претензий. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Vladislav_Galante Смена статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 Ответ дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2021 7 часов назад, Vladislav_Galante сказал: Вопрос #1: Ссылаясь, на ФЗоП, я оперуполномочен, при отказе гражданина или неповиновения с первой мной просьбой, взять гражданина в наручники и далее пробить его по КПК. А в случае ошибки, выплатить компенсацию. Где был отказ? Предоставь выписку с ФЗоП 7 часов назад, Vladislav_Galante сказал: Вопрос #2: Затягивание не было, я отвлекся на ваши вопросы и пропустил поворот. Мог бы повернуть в сторону "ВиваЛенд", в чем проблема? 7 часов назад, Vladislav_Galante сказал: Вопрос #3: Данный гражданин, ехал за мной по пятам, весь поиск за вами. И когда, я выезжал с заправки, была помеха слева. Я остановился. И не заметив ДТП, повез вас в участок. Но после, я выплатил ему компенсацию и надеюсь данный гражданин, не имеет ко мне претензий. Я указал на ДТП с троллейбусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Bushyev 13 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2021 Доброе утро! Прошу прощения, не ФЗоП, а ДИСП. А именно: Раздел II. OOC ИНФОРМАЦИЯ - Глава 5. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ГРАЖДАНСКИМИ ИГРОКАМИ (Установление личности) От вас отказа, не было. Но вы не среагировали на мое требование и начали задавать вопросы. И думаю, если бы так и продолжали бессмысленно стоять, вы с процентом, равным 99,9% стали уезжать и тем самым, подвергая мирных жителей. Начали бы погоню, с дальнейшими причененями ущерба. Мне и вам. А я не робот, а человек всё-таки, чтобы отвечать вам на вопросы и следить за дорогой. Я думаю, это не грубое нарушение (если оно вообще есть) к чему стоило придираться.(если оно вообще есть) А ДТП, с водителем троллейбуса, не было. У вас явно был пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2021 По ФЗоП ты обязан сказать причину обращения. Сможешь доказать что был пинг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Bushyev 13 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2021 Я сказал причину обращения "Подозрение", Этого достаточно чтобы передать документики) ДТП по пингу, имеется) - (Тык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Vladislav_Galante сказал: Я сказал причину обращения "Подозрение", Этого достаточно чтобы передать документики) Ты сказал "Нахождение в розыске", даже не удостоверив личность. Откуда ты мог знать что я нахожусь в розыске, если у меня мот без номеров + я в шлеме. Также нарушение сфотографировал лицо, когда на меня были надеты очки. Вопросов по ДТП нет Изменено 11 марта, 2021 пользователем Lucas Olsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Bushyev 13 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2021 На других камерах вы замечены не были, следовательно - я начал искать, и вы в этом районе по близости были один. И после истечения времени, вы всё больше подходили к преступнику. Если был бы, это мирный гражданин, он бы с первым моим требованием, передал паспорт. А вы начали задавать вопросы, почему и как. И т.к мне ДИСП, не запрещает, а ФЗоП, подчеркивает это: Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами А теперь с очками, вы одели шлем на очки? Не думаю, что шлем можно одеть на очки. Т.к они могут сильно повредить вашему персонажу, в случае чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2021 11 минут назад, Vladislav_Galante сказал: А теперь с очками, вы одели шлем на очки? Если откинуть щиток, то можно спокойно без дискомфорта ездить 13 минут назад, Vladislav_Galante сказал: или к преступнику. Если был бы, это мирный гражданин, он бы с первым моим требованием, передал паспорт. А вы начали задавать вопросы, почему и как. Мне никто не запрещает этого делать, да и мирный житель будет задавать такие вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Bushyev 13 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2021 Увы, то что вы откинули щиток. Я не видел. Нужно было отыграть, и я этого тоже не видел. И следовательно - щиток у вас был, закрыт. и очков не было. Да, и Мирный житель, тоже может расспрашивать. Но, вы сидели в мощном аппарате, который со 100% уверенностью, уехал бы от меня. Сидели, бы в автомобиле, я бы не смог вас таким образом задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #14 Опубликовано 11 марта, 2021 Я вижу с тобой бессмысленно говорить, жду ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lana_White 1 · ID: #15 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Из вышеописанных обсуждений, сформулируйте пожалуйста претензии к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #16 Опубликовано 11 марта, 2021 Решили ситуацию с сотрудником в VK. Претензий не имею. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 11 марта, 2021 13 минут назад, Lucas Olsson сказал: Решили ситуацию с сотрудником в VK. Претензий не имею. Закрывайте Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...