Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kasperov 3. Суть жалобы: Жду доказательства "причины стрельбы" 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/cpdNp8x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте! На счёт жалобы оповестил сотрудника, ожидаем доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2021 окей вот как вы меня подрезали таранили угрожали жизни сотрудника и поэтому я стрельнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 За свои нарушения я получил наказание Но я вам задал совсем другой вопрос Даже на ваших доказательствах видно, как вы открыли огонь и уехали, да я вас задел чуть, но я остановился так как я посчитал за ДПТ, но вы открыли огонь и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 Добрый день! Сотрудник имеет право открыть огонь в случаях: Угроза жизни сотруднику/гражданских, вы же порезали сотрудника таким образом что он перевернулся несколько раз, при этом с вашей стороны было неоднократное неподчинение! Ожидаем ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2021 Я для особо одаренных повторяю, что было после его выстрела, я получил свое наказание А до этого, я его задел, но остановился и никакой угрозы я не нанес, я даже остановился, чтоб разбираться На мой поставленный вопрос отвечайте! То есть по вашему, выстрелить и уезжать нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Верно! Ибо вас было 2 человека, а качество видео оставляет желать лучшего и я перепутал вас с другим игроком. Сотрудник будет наказан за 3.19 УМВД!Ожидаем вердикт от СЗФ. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2021 Добрый вечер. С вердиктом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан по пункту УМВД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться