Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Procurorov 3. Суть жалобы: Какой целью преследовался сотрудник, когда на протяжении долгого времени жестоко избивал меня дубинкой, крича при этом "Быстрее объявляйте его в розыск". Я был в наручниках и убежать по РП никуда не мог. Действие сотрудника нелогично 4. Доказательства: https://youtu.be/KDqutZlVMjE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2021 Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Procurorov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2021 Доброй день, до этого вы убирали мы вас не могли догнать от ГУВД. Вы использовали местами БХ прыгали через заборы за вами бегало 4 сотрудника. Бил я вас чтоб вы не убежали так как анимация падения пропадала и вы убегали. Говорил чтобы объявляли чтобы надеть на вас наручники до вытеснения. Если нужны доказательства могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 38 минут назад, Vladislav_Procurorov сказал: Доброй день, до этого вы убирали мы вас не могли догнать от ГУВД. Вы использовали местами БХ прыгали через заборы за вами бегало 4 сотрудника. Бил я вас чтоб вы не убежали так как анимация падения пропадала и вы убегали. Говорил чтобы объявляли чтобы надеть на вас наручники до вытеснения. Если нужны доказательства могу предоставить. На меня надели наручники и вы продолжили жестокое и звезское избиение. Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Procurorov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 В тот момент когда я вас бил вы были не в наручниках!!! И если бы я вас не бил до того как отыграли наручники вы просто убежали бы а это вас остановило. И заметьте когда на вас надели наручники я вас не бил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2021 20 минут назад, Vladislav_Procurorov сказал: В тот момент когда я вас бил вы были не в наручниках!!! И если бы я вас не бил до того как отыграли наручники вы просто убежали бы а это вас остановило. И заметьте когда на вас надели наручники я вас не бил!!! На мне по рп были наручники и вы меня избивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Procurorov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2021 Если разбирать с точки зрения РП я не знаю что у вас твориться в голове на вас по рп надели наручники ( наручники надели на руки вы можете убегать и в наручниках ) вы можете в любой момент убежать поэтому я и продолжал вас бить дубинкой... А ещё на вас Валентинов там спамил биндами и не возможно было увидеть когда на вас надели наручники!!! И ещё я не понял как на вас надели двое наручников........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2021 Сотрудник получит выговор за нарушение 11 статьи 4 главы ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2021 3 часа назад, Dionis_Popov сказал: Сотрудник получит выговор за нарушение 11 статьи 4 главы ФЗоП. Вопросы? Мера наказания устраивает. Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться